logo

шашлык из свинины на кефире.

Ингредиенты

  • Свинина - 3 кг.
  • Лук репчатый - 2.2 кг
  • Кефир - 2.1 литра
  • Соль - 3 ст. ложки
  • Специи для мяса - 2 ст. ложки
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Кухня : Грузинская
  • Дата публикации : 10 июля 2019
  • Просмотров : 54
  • Категория : шашлыки.

Рецепт приготовления шашлык из свинины на кефире. Интересный рецепт шашлыка, попробуйте приготовить, может понравится!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Свинина 3 кг. гр. 7710
Лук репчатый 2.2 кг гр. 902
Кефир 2.1 литра гр. 1050
Соль 3 ст. ложки гр. 0
Специи для мяса 2 ст. ложки гр. 11.4
Пересчитать
Итого 7390 грамм 9672 ккал.

Способ приготовления

Приготовление шашлыка на кефире.

Подготовка мяса.

1. Мясо, прежде чем резать на кусочки, нужно освободить от пленки, жил и лишнего жира.

2. Нарезаем на кусочки примерно 3 на 3 см, можно конечно и помельче, если кусочек попадается крупный, то его можно разрезать пополам. Чем меньше кусок, тем быстрее он маринуется.

3. Мясо посыпаем специями и тщательно перемешиваем.

4. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и режим на средние полукольца. Подготовленный лук перетираем руками до легкого появления сока.

5. К мясу добавляем лук и хорошо перемешиваем.

6. Мясо заливаем кефиром, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 12 часов.

7. За период маринования, шашлык нужно перемешивать, как минимум 2 раза.

8. За 40 минут до жарки шашлык нужно посолить.

9. Мясо накладываем на решетку, или нанизываем на шампуры и вместе с луком и жарим на горячих углях до готовности.

Вкусный шашлык с кефиром готов!

Вот такой рецепт шашлыка есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

шашлык из свинины на кефире.
Пищевая ценность:
  • Калории: 9672 ккал.,
  • Жиры: 672 г.
  • Углеводы: 545 г.
  • Время подготовки продуктов : 13 ч.
  • Время приготовления блюда : 45 мин.

Проголосовало: 1 ( в среднем 5.0 из 1 )

Деревянные 3d пазлы, конструкторы для детей и взрослых.

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)