шашлык из свинины с луком, без уксуса п/о, видео
Шашлык из свинины с луком,
Читать далееРецепт приготовления шашлык из свинины на кефире. Интересный рецепт шашлыка, попробуйте приготовить, может понравится!
Подготовка мяса.
1. Мясо, прежде чем резать на кусочки, нужно освободить от пленки, жил и лишнего жира.
2. Нарезаем на кусочки примерно 3 на 3 см, можно конечно и помельче, если кусочек попадается крупный, то его можно разрезать пополам. Чем меньше кусок, тем быстрее он маринуется.
3. Мясо посыпаем специями и тщательно перемешиваем.
4. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и режим на средние полукольца. Подготовленный лук перетираем руками до легкого появления сока.
5. К мясу добавляем лук и хорошо перемешиваем.
6. Мясо заливаем кефиром, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 12 часов.
7. За период маринования, шашлык нужно перемешивать, как минимум 2 раза.
8. За 40 минут до жарки шашлык нужно посолить.
9. Мясо накладываем на решетку, или нанизываем на шампуры и вместе с луком и жарим на горячих углях до готовности.
Вкусный шашлык с кефиром готов!
Вот такой рецепт шашлыка есть в моем арсенале!
Приятного аппетита!
P.S.
Шашлыки, с давних времен, прекрасно готовят народы Кавказа, но это блюдо прекрасно прижелось в пищевой культуре Россиян.
Со временем, шашлыки стали готовить с разнообразными соусами и добавками, что только придало этому блюдо пикантный вкус.
Также шашлыки стали готовить из разного вида мяса: птицы, нутрии, рыбы, а также из овощей, что позволило, даже вегетарианцам наслаждаться отдыхом на природе у костра.
Некоторые умельцы ухитряются готовить шашлык в духовке, пусть и без дымка, но также вкусно.
Главное условия для хорошего шашлыка – это качественное мясо, маринад и хорошая компания.
Шашлык из свинины с луком,
Читать далееШашлык из свинины с лимоном – быстрый маринад.
Читать далееШашлык из свинины на минеральной воде – за 2 часа.
Читать далееШашлык из свинины на коньяке с яйцами.
Читать далееШашлык из свинины с томатным кетчупом.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: