km-doma

рулет из баранины.

Поиск рецепта

рулет из баранины.

рулет из баранины.
рулет из баранины.
28 ноября 2017 Блюда из баранины. 14260 0

Ингредиенты

  • Баранья покромка (мяса, покрывающего ребра) - 700 гр.
  • Чеснок - 7 зубков
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Черный перец горошком - 7 горошин
  • Уксус 6% - 1.5 ч. ложка
  • Масло подсолнечное - 4 ст. ложки
  • Соль и молотый черный перец - по вкусу

Краткое описание

Приготовление рулета из баранины. Быстро, вкусно и необычно!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Баранья покромка (мяса, покрывающего ребра) 700 гр. гр. 1624
Чеснок 7 зубков гр. 21.45
Морковь 1 шт. гр. 22.4
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Лавровый лист 3 шт. гр. 6.26
Черный перец горошком 7 горошин гр. 5.02
Уксус 6% 1.5 ч. ложка гр. 0.77
Масло подсолнечное 4 ст. ложки гр. 449.5
Соль и молотый черный перец по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 906 грамм 2151 ккал.

Способ приготовления

Приготовление рулета из бараньей покромки.

1. Покромок промываем в воде, обсушиваем, срезаем кости, пленку и лишний жир, но при этом оставляем кожу. Нужно получить пласт толщиной в 2 см.

2. В подготовленном мясе нужно сделать неглубокие надсечки, солим, перчим и сбрызгиваем уксусом.

3. Баранину убираем в холодильник на 6 часов.

4. Через 6 часов покромок достаем из холодильника, ещё немного солим, перчим и хорошо натираем растолченным чесноком.

5. Мясо нужно свернуть в рулет и перевязать прочной  ниткой.

6. В сковородку наливаем растительное масло, нагреваем и выкладываем рулет. Уменьшаем огонь до среднего и жарим 30 минут со всех сторон.

7. По истечении времени, в глубокую кастрюлю выкладываем обжаренный рулет, заливаем водой так, чтобы вода покрывала мясо.

8. Также в кастрюлю добавляем: промытую и крупно нарезанную морковь;  лук промытый, но шелуху не снимать, и надрезанный до середины; лавровый лист; перец горошком; соль – по вкусу;

9. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и варим рулет на среднем огне в течение 50 минут.

10. Готовый рулет вынимаем из кастрюли, даем стечь бульону и удаляем нитки.

Блюдо из баранины можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Нарезаем мясо кружочками.

Вот такой рецепт из баранины есть в моем арсенале!

Вкусный рулет из баранины готов!

Приятного аппетита!

рулет из баранины.

Пищевая ценность:

  • Калории: 2153 ккал.,
  • Жиры: 176 г.
  • Углеводы: 129 г.
(5.0/1)

Комментарии:

Похожие рецепты

пельмени с бараниной.

admin 8 ноября 2019

пельмени с бараниной.

Читать далее

бараний бок с кашей.

admin 11 сентября 2019

Бараний бок с кашей.

Читать далее

шашлык из баранины с гранатовым соком

admin 31 июля 2019

Шашлык из баранины с гранатовым соком

Читать далее

плов из баранины по-узбекски.

admin 15 июля 2019

ПЛОВ С БАРАНИНОЙ ПО-УЗБЕКСКИ.

Читать далее

плов с бараньими ребрышками.

admin 15 июля 2019

Плов с бараньими ребрышками.

Читать далее

плов из баранины.

admin 15 июля 2019

ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ.

Читать далее

баранина на барбекю или решётке

admin 15 июля 2019

Баранина на барбекю или решётке.

Читать далее

баранина на косточке.

admin 15 июля 2019

Баранина на косточке «Почетный караул».

Читать далее

ребра молодого барашка

admin 27 ноября 2017

Ребра молодого барашка «Праздничная корона»

Читать далее