пельмени с бараниной.
пельмени с бараниной.
Читать далееПриготовление ребра молодого барашка «Праздничная корона». Очень красивое и вкусное блюдо!
1. Ребра баранины промываем в воде, обсушиваем полотенцем, слегка отбиваем и надсекаем мякоть с каждой стороны ребер примерно на 2 см.
2. Кусок баранины натираем солью и черным молотым перцем.
3. По глубокому противню распределяем растопленное сливочное масло, выкладываем подготовленные ребра, заливаем бульоном, выкладываем душистый перец, лавровый лист и неочищенные зубчики чеснока.
4. В предварительно разогретую духовку ставим противень и запекаем баранину в духовке при температуре 220 градусов в течение 45 минут. Если бульона будет недостаточно, то следует подлить немного горячей воды.
5. Готовое, горячее блюдо из баранины выкладываем на тарелку, согнув в «корону», поливаем оставшимся соусом с противня и украшаем пряной зеленью и перышками зеленого лука.
6. В центре короны выкладываем гарнир из жареного картофеля, вареных стручков зеленой фасоли, свежих огурцов и помидор.
Вот такой рецепт из баранины есть в моем арсенале!
Вкусные бараньи ребрышки готовы!
Приятного аппетита!
Шашлык из баранины с гранатовым соком
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: