бараний бок с кашей.
Бараний бок с кашей.
Читать далееРецепт приготовления пельменей с бараниной.! Вкусно, просто и необычно!
Готовим тесто для пельменей.
1. На разделочную доску насыпаем просеянную муку горкой, в которой нужно сделать углубление и влить понемногу холодной воды.
2. Замешиваем крутое тесто, закладываем его в пакет и оставляем на 20-30 минут.
Готовые пельмени замораживаются и доставляются по Москве фирмой Pelmeni.ru.com/menu. Ассортимент замороженных пельменей разнообразный: из говядины, из свинины, из оленины, из индейки, из курицы, из кролика, из морепродуктов и т.п.
Готовим фарш для пельменей.
1. Мякоть баранины, лук и сырой картофель мелко порубить или перемолоть на мясорубке.
2. В фарш добавляем размягченное сливочное масло, соль и перец.
3. Фарш тщательно вымешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
4. Небольшой кусок теста раскатываем как можно тоньше, нарезаем на квадраты 9х9 см.
5. На каждый пласт положить начинку и все углы сложить к центру так, чтобы получился конверт с открытыми прорезями. Прорези защипать, а образовавшиеся углы соединить друг с другом.
6. Варить пельмени на пару 40-45 минут.
Подавать пельмени с бараниной с бульоном или сметаной.
Вот такой рецепт пельменей есть в моём арсенале!
Вкусные пельмени с бараниной готовы!
Приятного аппетита!
Шашлык из баранины с гранатовым соком
Читать далееРебра молодого барашка «Праздничная корона»
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: