пельмени с бараниной.
пельмени с бараниной.
Читать далееПриготовление бараньего бока с кашей. Интересное и необычное блюдо!
Готовим кашу.
1. Для приготовлении каши, нам нужно прежде перебрать гречневую крупу, промываем её в теплой воде 1 раз, откидываем на сито - пусть стечет вода, а затем слегка обжариваем, выкладываем в кастрюлю и заливаем 200 мл кипящей воды.
2. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь до самого малого и при закрытой крышке варим до полного выпаривания воды, охлаждаем.
3. Яйца промываем, опускаем в кипящую воду и варим 15 минут. Для того чтобы яйца не лопнули во время закладки, воду нужно посолить 1ст. ложкой и подкислит 1 ст. ложкой уксусной эссенцией 70%.
4. Охлаждаённое яйцо, очищаем от скорлупы и нарезаем кружочками.
5. Лук очистить от шелухи, промываем водой и нарезать на средние кубики.
6. Баранью грудинку будем разделывать следующим образом. Длинным ножом нужно отделить ребра с небольшой прослойкой мяса в 1,5 – 2 см от наружного слоя мяса, по всей поверхности грудинки (нужно добиться того, чтобы толщина мясной прослойки со всех сторон была одинаковая). Но полностью отделять куски друг от друга не нужно, т.к. нам нужно получить что – то вроде кармана (мешочка).
Приготовление фарша.
7. В маску выкладываем печень, которую нужно предварительно очистить от пленки и лишь затем пропустить её через мясорубку.
8. К перемолотой печени добавляем кружочки яйца, лук и охлажденную гречневую кашу. Массу солим и перемешиваем.
9. В подготовленный мешочек из грудинки выкладываем фарш. Солим и перчим верх мяса.
10. Противень смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем фаршированную грудинку (вертикально), подливаем 1 стакан воды и выпекаем баранину в духовке , которую нужно предварительно разогреть, при температуре 200 градусов в течение 1 часа. Во время запекания мясо нужно периодически поливать выделяющимся соком.
11. У готовой грудинки удаляем ребра и осторожно нарезаем на куски, поливаем мясным соком с противня.
Вот такой рецепт из баранины есть в моем арсенале!
Вкусная фаршированная баранья грудка готова!
Приятного аппетита!
Шашлык из баранины с гранатовым соком
Читать далееРебра молодого барашка «Праздничная корона»
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: