пельмени с бараниной.
пельмени с бараниной.
Читать далееПриготовление баранины, отбивные на косточке по-королевски. Быстро, просто и вкусно.
Готовим начинку.
1. Корень сельдерея очистить и мелко порубить.
2. Курагу промываем в воде и нарезаем на небольшие кусочки.
3. Лук очистить от шелухи и нашинковать полукольцами и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета.
4. В миску складываем: обжаренный лук, измельченный сельдерей и курагу, фарш и измельченные листья розмарина.
5. Массу перемешиваем, солим и перчим.
6. Мясо солим, перчим и выкладываем в форму для запекания, на дно которой нужно вылить оставшееся масло после жарки лука.
7. Поверх мяса выкладываем начинку из фарша.
8. Концы косточек нужно обернуть фольгой, чтобы не подгорели.
9. Форму ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем баранину в духовке при температуре 200 градусов 2 часа, при этом мясо нужно периодически поливать выделяющимся горячим жиром.
10. Готовое мясо перекладываем на блюдо, даем ему слегка остыть, нарезаем на порции и снимаем фольгу.
11. Подаем к столу баранину вместе с фаршем.
Вот такой рецепт из баранины есть в моем арсенале!
Вкусное блюдо из баранины готово!
Приятного аппетита!
Шашлык из баранины с гранатовым соком
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: