km-doma

баранина, отбивные на косточке.

Поиск рецепта

баранина, отбивные на косточке.

баранина, отбивные на косточке.
баранина, отбивные на косточке.
22 ноября 2017 Блюда из баранины. 1547 0

Ингредиенты

  • Бараньи отбивные с косточкой (одним куском) - 15 шт.
  • НАЧИНКА: -
  • Бараний фарш - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Курага - 80 гр.
  • Сельдерей корень - 0.3 части
  • Розмарин - 2 веточки
  • Масло сливочное - 2 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Краткое описание

Приготовление баранины, отбивные на косточке по-королевски. Быстро, просто и вкусно.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Бараньи отбивные с косточкой (одним куском) 15 шт. гр. 11360
НАЧИНКА: гр. 0
Бараний фарш 300 гр. гр. 846
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Курага 80 гр. гр. 172
Сельдерей корень 0.3 части гр. 6
Розмарин 2 веточки гр. 13.1
Масло сливочное 2 ст. ложки гр. 374
Соль, черный молотый перец по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 4550 грамм 12795 ккал.

Способ приготовления

Приготовление баранины на косточке.

Готовим начинку.

1. Корень сельдерея очистить и мелко порубить.

2. Курагу промываем в воде и нарезаем на небольшие кусочки.

3. Лук очистить от шелухи и нашинковать полукольцами и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета.

 в миску выкладываем ингредиенты4. В миску складываем: обжаренный лук, измельченный сельдерей и курагу, фарш и измельченные листья розмарина.

5. Массу перемешиваем, солим и перчим.

6. Мясо солим, перчим и выкладываем в форму для запекания, на дно которой нужно вылить оставшееся масло после жарки лука.

7. Поверх мяса выкладываем начинку из фарша.

8. Концы косточек нужно обернуть фольгой, чтобы не подгорели.

9. Форму ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем баранину в духовке  при температуре 200 градусов 2 часа, при этом мясо нужно периодически поливать выделяющимся горячим жиром.

кости обертываем фольгой

10. Готовое мясо перекладываем на блюдо, даем ему слегка остыть, нарезаем на порции и снимаем фольгу.

11. Подаем к столу баранину вместе с фаршем.

Вот такой рецепт из баранины есть в моем арсенале!

Вкусное блюдо из баранины готово!

Приятного аппетита!

баранина, отбивные на косточке.

Пищевая ценность:

  • Калории: 12795 ккал.,
  • Жиры: 1111 г.
  • Углеводы: 656 г.
(5.0/1)

Похожие рецепты

пельмени с бараниной.

admin 8 ноября 2019

пельмени с бараниной.

Читать далее

бараний бок с кашей.

admin 11 сентября 2019

Бараний бок с кашей.

Читать далее

шашлык из баранины с гранатовым соком

admin 31 июля 2019

Шашлык из баранины с гранатовым соком

Читать далее

плов из баранины по-узбекски.

admin 15 июля 2019

ПЛОВ С БАРАНИНОЙ ПО-УЗБЕКСКИ.

Читать далее

плов с бараньими ребрышками.

admin 15 июля 2019

Плов с бараньими ребрышками.

Читать далее

плов из баранины.

admin 15 июля 2019

ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ.

Читать далее

баранина на барбекю или решётке

admin 15 июля 2019

Баранина на барбекю или решётке.

Читать далее

баранина на косточке.

admin 15 июля 2019

Баранина на косточке «Почетный караул».

Читать далее

рулет из баранины.

admin 28 ноября 2017

Рулет из баранины.

Читать далее