пельмени с бараниной.
пельмени с бараниной.
Читать далееРецепт приготовления баранина на косточке. Это блюдо запекается в духовке и подается с ягодным соусом. Баранина на косточке «Почетный караул» готовится из реберной части животного. Это блюдо запекается в духовке и подается с ягодным соусом. Интересный рецепт, быстро и вкусно.
1. В маленькую миску выкладываем: 3 ст. ложки желе красной смородины, 1 ст. ложку мяты и 1 ст. ложку розмарина. Массу прогреваем в течение 2 минут.
2. Части баранины выкладываем на противень жиром вверх.
3. На поверхности жира делаем надсечки в виде квадратиков, сбрызгиваем малиновым уксусом и смазываем надрезы желе.
4. Закрываем мясо фольгой, ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре 190 градусов 50 минут.
5. По истечении времени фольгу снимаем, мясо солим, температуру увеличиваем до 220 градусов и продолжаем выпекать ещё 15 минут.
6. Мясо вынимаем из духовки, жир сливаем в сковороду и добавляем 4 ст. ложки желе из красной смородины, 1 ст. ложку мяты и 1 ст. ложку розмарина. Соус доводим до кипения и выключаем. Слегка остужаем.
7. Блюдо, на котором будет подаваться мясо, нужно слегка смазать ранее приготовленным соусом. Оставшийся соус переливаем в соусник и подаем к столу.
8. Куски мяса, при выкладывании на блюдо, переплетаем косточками между собой, как бы пирамидкой.
Вот такой рецепт из баранины есть в моем арсенале!
Вкусное блюдо из баранины на ребрах готово!
Приятного аппетита!
В ресторане «ИВЕРИЯ», можно заказать блюда грузинской кухни, которые подходят не только для повседневного употребления, но и для праздничного стола. Здесь Вам предложат: горячие блюда, шашлыки, блюда из курицы, сыры, соусы, хачапури и, конечно же, знаменитые вина.
Можно не посещать ресторан, а заказать блюда, домой или на работу, через приложение Delivery-Club и в течение 45 минут еда будет доставлена.
Ресторан «ИВЕРИЯ» предоставляет и оформляет залы для проведения торжественных мероприятий: свадьбы, юбилей, дни рождения, корпоративные мероприятия и т.п.
Ресторан расположен на Нагатинской набережной, с которой открываются красивые виды на Москву-реку.
Посетите ресторан, и сами убедитесь: в первоклассном обслуживании, вкусной кухне и хорошем отдыхе.
Шашлык из баранины с гранатовым соком
Читать далееРебра молодого барашка «Праздничная корона»
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: