km-doma

баранина на косточке.

Поиск рецепта

баранина на косточке.

баранина на косточке.
баранина на косточке.
15 июля 2019 Блюда из баранины. 2103 0

Ингредиенты

  • Бараньи ребрышки (по 8 ребер в куске) - 2 куска
  • Желе из красной смородины - 7 ст. ложек
  • Мята свежая - 2 ст. ложки
  • Розмарин - 2 ст. ложки
  • Уксус из малины - 4 ст. ложки
  • Розмарин - 1 веточка
  • Соль - по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовления баранина на косточке. Это блюдо запекается в духовке и подается с ягодным соусом. Баранина на косточке «Почетный караул» готовится из реберной части животного. Это блюдо запекается в духовке и подается с ягодным соусом. Интересный рецепт, быстро и вкусно.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Бараньи ребрышки (по 8 ребер в куске) 2 куска гр. 9940
Желе из красной смородины 7 ст. ложек гр. 710
Мята свежая 2 ст. ложки гр. 2.45
Розмарин 2 ст. ложки гр. 6.55
Уксус из малины 4 ст. ложки гр. 8.8
Розмарин 1 веточка гр. 5.24
Соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 3844 грамм 10671 ккал.

Способ приготовления

Приготовление бараньих ребер.

 1. В маленькую миску выкладываем: 3 ст. ложки желе красной смородины, 1 ст. ложку мяты и 1 ст. ложку розмарина. Массу прогреваем в течение 2 минут.

 2. Части баранины выкладываем на противень жиром вверх.

3. На поверхности жира делаем надсечки в виде квадратиков, сбрызгиваем малиновым уксусом и смазываем надрезы желе.

4. Закрываем мясо фольгой, ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре 190 градусов 50 минут.

5. По истечении времени фольгу снимаем, мясо солим, температуру увеличиваем до 220 градусов  и продолжаем выпекать ещё 15 минут.

6. Мясо вынимаем из духовки, жир сливаем в сковороду и добавляем 4 ст. ложки желе из красной смородины, 1 ст. ложку мяты и 1 ст. ложку розмарина. Соус доводим до кипения и выключаем. Слегка остужаем.

7. Блюдо, на котором будет подаваться мясо, нужно слегка смазать ранее приготовленным соусом. Оставшийся соус переливаем в соусник и подаем к столу.

8. Куски мяса, при выкладывании на блюдо, переплетаем косточками между собой, как бы пирамидкой.

Вот такой рецепт из баранины есть в моем арсенале!

Вкусное блюдо из баранины на ребрах готово!

Приятного аппетита!


Вкусная Грузинская кухня в ресторане «ИВЕРИЯ».

В ресторане «ИВЕРИЯ», можно заказать блюда грузинской кухни, которые подходят не только для повседневного употребления, но и для праздничного стола. Здесь Вам предложат: горячие блюда, шашлыки, блюда из курицы, сыры, соусы, хачапури и, конечно же, знаменитые вина.  

Можно не посещать ресторан, а заказать блюда, домой или на работу, через приложение Delivery-Club и в течение 45 минут еда будет доставлена.

Ресторан «ИВЕРИЯ» предоставляет и оформляет залы для проведения торжественных мероприятий: свадьбы, юбилей, дни рождения, корпоративные мероприятия и т.п.

Ресторан расположен  на Нагатинской набережной, с которой открываются красивые виды на Москву-реку.

Посетите ресторан, и сами убедитесь: в первоклассном обслуживании, вкусной кухне и хорошем отдыхе.

https://iveria.moscow/banketny_zal


 

баранина на косточке.

Пищевая ценность:

  • Калории: 10672 ккал.,
  • Жиры: 875 г.
  • Углеводы: 525 г.
(5.0/4)

Комментарии:

Похожие рецепты

пельмени с бараниной.

admin 8 ноября 2019

пельмени с бараниной.

Читать далее

бараний бок с кашей.

admin 11 сентября 2019

Бараний бок с кашей.

Читать далее

шашлык из баранины с гранатовым соком

admin 31 июля 2019

Шашлык из баранины с гранатовым соком

Читать далее

плов из баранины по-узбекски.

admin 15 июля 2019

ПЛОВ С БАРАНИНОЙ ПО-УЗБЕКСКИ.

Читать далее

плов с бараньими ребрышками.

admin 15 июля 2019

Плов с бараньими ребрышками.

Читать далее

плов из баранины.

admin 15 июля 2019

ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ.

Читать далее

баранина на барбекю или решётке

admin 15 июля 2019

Баранина на барбекю или решётке.

Читать далее

рулет из баранины.

admin 28 ноября 2017

Рулет из баранины.

Читать далее

ребра молодого барашка

admin 27 ноября 2017

Ребра молодого барашка «Праздничная корона»

Читать далее