logo

майонез соус с томатным соусом.

Ингредиенты

  • Томатный соус - 750 гр.
  • Соус – майонез - 750 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Петрушка зелень - 30 гр.
  • Лист эстрагона - 5 гр.
  • Масло подсолнечое - 20 гр.
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 21 марта 2019

Рецепт приготовления соус майонез с томатным соусом. Соус - майонез с томатным соусом за 5 минут! Попробуй, приготовь и не пожалеешь!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Томатный соус 750 гр. гр. 157.5
Соус – майонез 750 гр. гр. 1530
Лук репчатый 100 гр. гр. 41
Петрушка зелень 30 гр. гр. 14.1
Лист эстрагона 5 гр. гр. 2.35
Масло подсолнечое 20 гр. гр. 179.8
Пересчитать
Итого 1655 грамм 1924 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАЙОНЕЗА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ.

1. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и мелко шинкуем.

2. На сковороду выливаем растительное масло, нагреваем и обжариваем лук до стекловидного состояния, добавляем 1 ст. ложку 6% уксуса, и тушим лук до выпаривания уксуса.

3. Как только уксус испариться добавляем томатный соус, эстрагон и провариваем массу в течение 2 минут.

4. Томатный соус охлаждаем и протираем сквозь сито.

5. Холодный томатный соус смешиваем с соусом – майонезом.

Перед подачей на стол добавляем измельченную петрушку.

Такой соус подаётся к отварной и жареной рыбе.

Приятного аппетита!

майонез соус с томатным соусом.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1924 ккал.,
  • Жиры: 170 г.
  • Углеводы: 17 г.

Комментарии (0)