майонез, без яиц на молоке, без химии, п/о..
Майонез, без яиц на молоке, без химии.
Читать далееРецепт приготовления майонез "Провансаль". Майонез "Провансаль" за 5 минут! Попробуй, приготовь и не пожалеешь!
1. Желтки отделяем от белков и взбиваем желтки миксером в течение 30 секунд.
2. К желткам добавляем соль, сахар, горчицу, перец – взбиваем при помощи миксера в течение 30 секунд.
Не прекращая взбивать, добавляем в массу маленькими порциями, очень тонкой струйкой растительное масло.
3. Взбиваем до тех пор, пока всё масло не закончиться и смесь не загустеет.
4. Теперь добавляем уксус и взбиваем – масса должна слегка посветлеть.
5. Добавляем ранее отделенные белки и ещё раз взбиваем.
Вкусный майонез «Провансаль» готов!
Приятного аппетита!
Майонез, без яиц на молоке, без химии.
Читать далееМайонез домашнего приготовления – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееОСНОВА СОУСА - МАЙОНЕЗА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПРИ ПОМОЩИ МИКСЕРА ИЛИ ВЕНЧИКА.
Читать далееМАЙОНЕЗ СОУС С ХРЕНОМ И ГОРЧИЦЕЙ.
Читать далее
Комментарии: