km-doma

cалат «Пряный» из капусты, помидор, болгарского перца и лимона.

Поиск рецепта

cалат «Пряный» из капусты, помидор, болгарского перца и лимона.

cалат «Пряный» из капусты, помидор, болгарского перца и лимона.
cалат «Пряный» из капусты, помидор, болгарского перца и лимона.
Кухня : Русская 10 июня 2019 Овощные салаты 1003 0

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 350 гр.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1.5 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лимон - 1 шт.
  • Петрушка - 0.5 пучка
  • Укроп - 0.5 пучка
  • Масло подсолнечное - 4 ст. ложки
  • Сахар-песок - 3 ч. ложки
  • Соль и карри - по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовления салат «Пряный» из капусты, помидор, болгарского перца и лимона. Интересный рецепт овощного салата! Попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Капуста белокочанная 350 гр. гр. 94.5
Помидоры 3 шт. гр. 30
Лук репчатый 1.5 шт. гр. 24.6
Перец болгарский 1 шт. гр. 15.6
Чеснок 2 зубчика гр. 4.29
Лимон 1 шт. гр. 8
Петрушка 0.5 пучка гр. 7.05
Укроп 0.5 пучка гр. 5.7
Масло подсолнечное 4 ст. ложки гр. 629.3
Сахар-песок 3 ч. ложки гр. 78.54
Соль и карри по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 794 грамм 894 ккал.

Способ приготовления

Приготовление салата  «Пряный» из капусты, помидор, болгарского перца и лимона.

1. Капусту шинкуем мелкой соломкой, пересыпаем щепоткой соли и перетираем до первого сока.

2. Перец нарезаем на средние полоски.

3. Помидоры – средними кусочками.

4. Лук репчатый и чеснок шинкуем тонкими дольками.

5. Зелень укропа и петрушки нарезаем мелкими фрагментами.

6. В глубокой сковороде разогреваем подсолнечное масло. Закладываем чеснок, лук, болгарский перец – слегка обжариваем.

7. Затем добавляем капусту, помидоры, сахар, карри – солим, выжимаем сок одного лимона и тушим 10 – 15 минут под крышкой.

8. Если вдруг жидкости, для тушения, будет мало, то добавьте немного воды.

9. Готовый салат украшаем зеленью укропа и веточкой петрушки.

Простой салат из капусты, помидор, болгарского перца и лимона готов.

Приятного аппетита!

cалат «Пряный» из капусты, помидор, болгарского перца и лимона.

Пищевая ценность:

  • Калории: 897 ккал.,
  • Жиры: 69 г.
  • Углеводы: 6 г.
  • Время подготовки продуктов : 30 мин.
  • Время приготовления блюда : 20 мин.
(5.0/2)

Похожие рецепты

салат из капусты, кальмаров, кукурузы и огурцов, п/о

admin 3 апреля 2021

Салат из капусты, кальмаров, кукурузы и огурцов, п/о

Читать далее

Салат с фасолью, помидорами и зелёным луком, п/о.

admin 6 февраля 2021

Салат с фасолью, помидорами и зелёным луком, п/о.

Читать далее

фруктовый салат с грушей сыром и грецкими орехами, п/о

admin 28 июля 2020

Фруктовый салат с грушей, сыром и грецкими орехами.

Читать далее

cалат из капусты, моркови, свежего огурца и уксуса, п/о, видео

admin 10 декабря 2019

Салат из капусты, моркови, свежего огурца и уксуса.

Читать далее

cалат из свежей капусты, свеклы и лимонного сока.

admin 10 июня 2019

Салат из свежей капусты, свеклы и лимонного сока.

Читать далее

салат из капусты белокочанной, помидора, редьки и сухариков.

admin 10 июня 2019

Салат из капусты белокочанной, помидора, редьки и сухариков.

Читать далее

салат из капусты, огурца и горошка.

admin 10 июня 2019

Салат из капусты, огурца и горошка.

Читать далее

салат из капусты и вареной колбасы "Аппетитный".

admin 10 июня 2019

Салат из капусты и вареной колбасы "Аппетитный".

Читать далее

салат из капусты, помидор и огурцов.

admin 10 июня 2019

Салат из капусты, помидор и огурцов.

Читать далее