logo

cалат из капусты, моркови, свежего огурца и уксуса.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 350 гр.
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Лук репчатый - 0.5 головки
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Уксус 6% - 1 ст. ложка
  • Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 29 мая 2019
  • Просмотров : 2597
  • Категория : Овощные салаты

Рецепт приготовления салат из капусты, моркови, свежего огурца и уксуса.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Капуста белокочанная 350 гр. гр. 94.5
Морковь 0.5 шт. гр. 16
Лук репчатый 0.5 головки гр. 10.25
Огурец свежий 2 шт. гр. 15
Уксус 6% 1 ст. ложка гр. 2.2
Масло подсолнечное 2 ст. ложки гр. 359.6
Соль, черный молотый перец по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 585 грамм 496 ккал.

Способ приготовления

Приготовление салата из капусты, моркови и огурца.

1. Капусту шинкуем соломкой, слегка солим и перетираем до образования первого сока.

2. Морковь моем, очищаем от кожицы и натираем на средней тёрке.

3. Луковицу шинкуем на мелкие дольки, а затем ещё раз разрезаем поперёк.

4. Огурцы свежие режим сначала на пласты 0,5 см, затем пласты разрезаем вдоль пополам, а лишь затем шинкуем на мелкие ломтики.

5. В миску выкладываем перетёртую капусту, лук,  добавляем морковь - перемешиваем.

6. Затем добавляем  нашинкованный огурец - перемешиваем.

7. Массу солим, добавляем 6% уксус и подсолнечное масло  – перемешиваем.

Простой салат из капусты, моркови и огурца готов!

Приятного аппетита!

cалат из капусты, моркови, свежего огурца и уксуса.
Пищевая ценность:
  • Калории: 497 ккал.,
  • Жиры: 40 г.
  • Углеводы: 4 г.

Проголосовало: 4 ( в среднем 5.0 из 4 )

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)