Селедка под шубой, в лаваше, п/о, фото.
Селедка под шубой, в лаваше.
Читать далееРецепт приготовления салат «Сельдь (селедка) под шубой» с желатином. Интересный рецепт приготовления салата сельдь под шубой, попробуйте приготовить, может понравится!
1. Первым делом желатин нужно залить 0,25 стаканом холодной кипяченной водой, тщательно перемешать и оставить для набухания на 25 минут.
2. По истечение времени желатин помещаем на водяную баню и растворяем до жидкого состояния.
3. Охлажденный желатин смешать с майонезом.
4. Картофель промываем водой, помещаем в кипящую воду и варим до готовности, примерно 20-25 минут, всё зависит от сорта картофеля. Как только он сварится, перекладываем его в холодную воду и остужаем.
5. Затем корнеплод очищаем от кожуры, натираем на купной тёрке, перемешиваем с небольшим количеством желатинового майонеза и равномерно выкладываем в форму – это будет первый слой. Форму нужно взять разъёмную – так лучше будет вынимать салат и простелить дно и бока пищевой плёнкой.
6. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и мелко шинкуем.
7. Сельдь освобождаем от внутренностей, удаляем голову и хвост и распускаем на филе. Подготовленное филе нарезаем средними кубиками, смешиваем с луком и небольшим количеством желатинового майонеза и равномерно выкладываем поверх картофеля – это будет второй слой.
8. Яйца куриные отвариваем в кипящей воде, в течение 15 минут при слабом кипении, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.
9. Яблоко лучше взять кислое, его вместе с яйцами натираем на крупной терке, смешиваем с желатиновым майонезом и равномерно выкладываем поверх сельди – это будет третий слой.
10. Свеклу запекаем или отвариваем в воде в течение 2-3 часов до готовности, опускаем в холодную воду и остужаем до холодного состояния и очищаем от кожуры.
11. Морковь отвариваем до готовности, охлаждаем, очищаем от кожуры и вместе со свеклой натираем на крупной терке и смешиваем желатиновым майонезом и равномерно выкладываем поверх яблочно - яичной смеси – это будет четвертый слой.
12. После того, как салат будет сформирован, отправляем его в холодильник на 6-10 часов – пусть застынет желатин и салат приобретет форму торта.
Перед подачей, блюдо можно украсить зеленью.
Вот такой салат рецепт есть в моём арсенале!
Вкусный салат из сельди готов!
Приятного аппетита!
Селедка под шубой, в лаваше.
Читать далееСалат с селёдкой, картофеля и шампиньонов.
Читать далееСельдь (селедка) под шубой с мясом.
Читать далееСелёдка под шубой - просто и вкусно.
Читать далееСельдь (селедка) под шубой без яиц.
Читать далееСалат «Ленивая селедка под шубой»
Читать далееСалат с сельдью, яблоками и свежими огурцами.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: