Селедка под шубой, в лаваше, п/о, фото.
Селедка под шубой, в лаваше.
Читать далееРецепт приготовления салат «Ленивая селедка под шубой». Интересный рецепт приготовления и оформления селедки под шубой, попробуйте приготовить, может понравится!
1. Свеклу, готовим в первую очередь, её хорошо промываем водой, заливаем водой, доводим до кипения и варим до готовности. Готовую свеклу охлаждаем в холодной воде.
2. Яйца промываем водой. В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения, добавляем 1 ст. ложку 70% уксус (эссенцию) и закладываем яйца.
3. Воду, вместе с яйцами, доводим до кипения, уменьшаем огонь и при среднем кипении варим в течение 15 минут (вкрутую).
Готовый яйца выкладываем в кастрюлю с холодной водой – пусть остывают.
4. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой, мелко шинкуем и заливаем холодной водой на 10 минут. По истечение времени лук откидываем на сито, для того чтобы стекла вода, и сбрызгиваем лимонным соком, оставляем лук мариноваться на 20 минут.
5. Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой и пропускаем через чеснокодавку.
6. Селедку малосолёную освобождаем от головы, хвоста и внутренностей. Разрезаем по хребту, удаляем кости и снимаем кожу. Одно филе очень мелко измельчаем (почти в пасту), а второе шинкуем средними кубиками.
7. Охлажденные яйца разрезаем на две половинки, вынимаем желток, которые разминаем вилкой.
В миску выкладываем:
- свеклу, которую нужно очистить от кожицы и натереть на крупной терке,
- измельченный желток,
- маринованный лук,
- измельченную селедку,
- чеснок.
8. Массу перемешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и опять перемешиваем.
9. Половинки яиц начиняем вышеперечисленной массой, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и кусочком селедки.
Вот такой рецепт селедки под шубой, есть в моем арсенале!
Вкусная селедка под шубой готова!
Приятного аппетита!
P.S.
Блюда «Селедка под шубой» всегда пользовалось большой популярностью у людей, но не все любят это блюдо, в традиционном его исполнении, вот для этих людей и предлагается данный рецепт в облегченном виде, тем более, что это блюдо можно подавать как закуску.
«Селедка под шубой», считается полезным блюдом, т.к. в него входит: свекла, которая благоприятно действует на желудочно – кишечный тракт; селедка малосолёная – содержит омега жиры, которые омолаживают организм; яйца – это белок, который поддерживает мышцы в хорошем состоянии; чеснок и лук улучшают микрофлору организма.
Как мы видим, что данное блюдо не только вкусное, но и полезное.
Приятного аппетита!
Селедка под шубой, в лаваше.
Читать далееСалат с селёдкой, картофеля и шампиньонов.
Читать далееСалат «Сельдь (селедка) под шубой» с желатином.
Читать далееСельдь (селедка) под шубой с мясом.
Читать далееСелёдка под шубой - просто и вкусно.
Читать далееСельдь (селедка) под шубой без яиц.
Читать далееСалат с сельдью, яблоками и свежими огурцами.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: