km-doma

cельдь (селёдка) под шубой без яиц. п/о, видео

Поиск рецепта

cельдь (селёдка) под шубой без яиц. п/о, видео

cельдь (селёдка) под шубой без яиц. п/о, видео
cельдь (селёдка) под шубой без яиц. п/о, видео
Кухня : Русская 14 января 2020 салаты из сельди 9908 0

Ингредиенты

  • Сельдь соленая - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Свекла средняя - 1 шт.
  • Лук репчатый средний - 1 шт.
  • Майонез Провансаль - 150 гр.
  • Зелень (любая) - для украшения

Краткое описание

Рецепт приготовления сельдь под шубой без яиц. Интересный рецепт салата, попробуйте приготовить, может понравится!

Видео рецепт

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Сельдь соленая 1 шт. гр. 1193.5
Морковь 1 шт. гр. 38.4
Картофель 1 шт. гр. 123
Свекла средняя 1 шт. гр. 56
Лук репчатый средний 1 шт. гр. 16.4
Майонез Провансаль 150 гр. гр. 936
Зелень (любая) для украшения гр. 0
Пересчитать
Итого 1150 грамм 2362 ккал.

Способ приготовления

Бывает так, что некоторые люди, по каким - то причинам не любят яйца, именно для них будет интересен данный рецепт. Попробуйте приготовить, может понравится!

Селедка под шубой пошаговый рецепт.

Приготовление селедки под шубой без яиц.

Лук очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем на очень мелкие кубики и выкладываем ровным слоем в блюдо.Сельдь освобождаем от хребта и мелких костей, нарезаем кубиками – чуть больше крупного, выкладываем на лук.Равномерно смазываем майонезом.

Лук очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем на очень мелкие кубики и выкладываем ровным слоем в блюдо.

Сельдь освобождаем от хребта и мелких костей, нарезаем кубиками – чуть больше крупного, выкладываем на лук и равномерно смазываем майонезом.

Картофель промываем водой и вместе с кожурой закладываем в кипящую воду. Варим, с момента закипания, в течение 20 - 25 минут до готовности - всё зависит от картофеля. Затем охлаждаем в холодной воде, очищаем от кожуры и нарезаем на средние кубики.Картофель выкладываем на селёдку, слегка присаливаем, добавляем майонез и ровным слоем распределяем по поверхности.

Картофель промываем водой и вместе с кожурой закладываем в кипящую воду. Варим, с момента закипания, в течение 20 - 25 минут до готовности - всё зависит от картофеля. Затем охлаждаем в холодной воде, очищаем от кожуры и нарезаем на средние кубики.

Картофель выкладываем на селёдку, слегка присаливаем, добавляем майонез и ровным слоем распределяем по поверхности.

Морковь хорошо промываем водой и вместе с кожурой закладываем в кипящую воду. Варим, с момента закипания, в течение 20 - 25 минут до готовности - всё зависит от моркови. Затем охлаждаем в холодной воде, снимаем кожицу и натираем на крупной терке.Подготовленную морковь равномерно распределяем поверх картофеля, слегка присаливаем, добавляем майонез и равномерно его распределяем по поверхности.

Морковь хорошо промываем водой и вместе с кожурой закладываем в кипящую воду. Варим, с момента закипания, в течение 20 - 25 минут до готовности - всё зависит от моркови. Затем охлаждаем в холодной воде, снимаем кожицу и натираем на крупной терке.

Подготовленную морковь равномерно распределяем поверх картофеля, слегка присаливаем, добавляем майонез и равномерно его распределяем по поверхности.

Берем свеклу темного цвета, хорошо промываем водой, закладываем в кипящую воду и с момента закипания отвариваем её в течение 1 -2 часов – время варки зависит от размера корнеплода. Охлаждаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.Подготовленную свеклу выкладываем на морковь, щедро смазываем майонезом,Накрываем блюдо пленкой.Отправляем в холодильник на 2-6 часов – пусть салат пропитается.

Берем свеклу темного цвета, хорошо промываем водой, закладываем в кипящую воду и с момента закипания отвариваем её в течение 1 -2 часов – время варки зависит от размера корнеплода. Охлаждаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

Подготовленную свеклу выкладываем на морковь, щедро смазываем майонезом, накрываем блюдо пленкой и отправляем в холодильник на 2-6 часов – пусть салат пропитается.

Перед подачей украшаем мелко нарезанной зеленью.

Вот такой, салат рецепт, селедка под шубой рецепт, есть в моём арсенале!

Вкусный салат сельдь под шубой с фото готов!

Приятного аппетита!

cельдь (селёдка) под шубой без яиц. п/о, видео

Пищевая ценность:

  • Калории: 2362 ккал.,
  • Жиры: 183 г.
  • Углеводы: 115 г.
  • Время подготовки продуктов : 2 ч.
  • Время приготовления блюда : 30 мин.
(5.0/2)

Похожие рецепты

салат «Сельдь (селедка) под шубой» с желатином.

admin 12 марта 2020

Салат «Сельдь (селедка) под шубой» с желатином.

Читать далее

сельдь (селедка) под шубой с мясом.

admin 14 января 2020

Сельдь (селедка) под шубой с мясом.

Читать далее

сельдь (селёдка) под шубой. п/о, видео.

admin 14 января 2020

Сельдь (селёдка) под шубой. п/о, видео.

Читать далее

салат «Ленивая селедка под шубой»

admin 19 сентября 2019

Салат «Ленивая селедка под шубой»

Читать далее

сельдь «под шубой» с яблоками.

admin 29 мая 2019

Сельдь «под шубой» с яблоками.

Читать далее

cалат с сельдью, яблоками и свежими огурцами.

admin 29 мая 2019

Салат с сельдью, яблоками и свежими огурцами.

Читать далее

салат из сельди, помидор и яиц.

admin 25 декабря 2017

Салат из сельди, помидор и яиц.

Читать далее