салат со свининой и солеными огурцами.
Салат со свининой, картофелем и солеными огурцами.
Читать далееРецепт приготовления салата со свининой, грибами и морковью. Быстро, просто и вкусно.
1. Мясо (целым куском) отвариваем в подсоленной воде до готовности, охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой.
2. Лук шинкуем полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле до прозрачного цвета.
3. Морковь чистим, моем натираем на крупной терке и добавляем к луку и продолжаем тушить до готовности.
4. Шампиньоны моем, нарезаем тонкими ломтиками по форме гриба и обжариваем на растительном масле.
5. На сервировочное блюдо выкладываем слой грибов, затем мясо, морковь с луком и снова грибы. Каждый слой слегка присаливаем и перчим.
6. Салат накрываем пленкой и отставляем в сторону на 35 минут – пусть настоится.
7. Перед подачей на стол, салат сверху поливаем заправкой.
Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!
Вкусный салат из свинины, грибов и моркови готов!
Приятного аппетита!
Салат со свининой, картофелем и солеными огурцами.
Читать далее
Комментарии: