окрошка, на особой заправке, п/о.
Окрошка, на особой заправке.
Читать далееРецепт приготовления окрошки с бараниной, овощами и кефиром.Это витаминный суп, который пополняет организм разными микроэлементами. Он прекрасно усваивается в жаркое время и охлаждает наше тело. Окрошка бывает мясной овощной рыбной и постной, а какую вы желаете приготовить – выбирайте сами!
1. Яйцо отварить, охладить, очистить и нарезать на средние кубики.
2. Мясо баранины нарезаем соломкой.
3. Огурцы крошим на мелкие кубики.
4.Зелень: лук, петрушка и укроп – измельчаем.
5. В кастрюлю выкладываем все ингредиенты, заливаем сметаной и кефиром, солим, перчим и ставим в холодильник на 2 часа.
6. Вместо огурцов можно положить редиску. Вместо баранины можно взять говядину или нежирную свинину.
7. В окрошку также можно положить картофель, при этом норму мяса немного уменьшим.
Вкусная окрошка с бараниной, овощами и кефиром готова!
Приятного аппетита!
Окрошка, с мясом, картошкой и яблоками на квасе «Барская».
Читать далееОкрошка на майонезе– любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееОкрошка, с колбасой, картошкой и огурцами на минералке.
Читать далееОкрошка с мясом и зеленым горошком.
Читать далееОкрошка с мясом, огурцами и редиской на кефире.
Читать далее
Комментарии: