окрошка, с мясом, картошкой и яблоками на квасе «Барская».
Окрошка, с мясом, картошкой и яблоками на квасе «Барская».
Читать далееПошаговый рецепт приготовления окрошки с колбасой. Интересный рецепт окрошки, для тех кто не любит майонез и кефир, попробуйте приготовить, может понравится!
Первым делом отвариваем картофель и куриные яйца.
Картофель, промываем водой, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим до готовности 20-25 минут – всё зависит от сорта.
Затем готовые клубни погружаем в холодную воду и остужаем, при этом воду нужно менять на холодную несколько раз.
Затем его вынимаем из воды и даём подсохнуть в течение 20 минут. Снимаем кожуру и нарезаем кусочками произвольных размеров.
Куриные яйца, промываем водой, опускаем в кипящую вводу, в которую добавляем 1 ч. ложку соли и 1 ч. ложку 70% уксуса, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим их в течение 15 минут, с момента закладки в воду.
Яйца сварили, опускаем их в холодную воду и остужаем. Очищаем от скорлупы и шинкуем средними кубиками.
Колбасу нарезаем средними кубиками.
Огурцы и редиску, промываем водой и не снимая кожицы нарезаем средними дольками или кубиками.
Зеленый лук, петрушку и укроп, мелко шинкуем, перекладываем в миску, слегка присаливаем и при помощи толкушки давим до появления лёгкого сока.
В кастрюлю выкладываем: колбасу, картофель, куриные яйца, огурцы, редиску, обработанную зелень и перемешиваем.
Готовим заправку.
Воду, для заправки, берём кипяченую и охлаждённую. В неё добавляем следующие ингредиенты: горчицу, хрен, соль, сахар, уксус 9% - хорошо перемешиваем. Пробуем на вкус, возможно уксуса нужно будет положить немного побольше.
Заправка должна быть насыщенной, т.к. ингредиенты мы не солим, а когда мы их зальём, то окрошка получится гармоничной.
В кастрюлю с ингредиентами добавляем заправку, пробуем на вкус, возможно нужно будет ещё посолить и добавить уксус, даём настояться 20 минут и можно подавать к столу.
Если вы не любите заправлять окрошку заранее, то заправку можно заливать непосредственно в тарелку и ингредиентами.
Вот такой, окрошка рецепт, есть в моём арсенале!
Вкусная, окрошка с колбасой, готова!
Приятного аппетита!
Окрошка, с мясом, картошкой и яблоками на квасе «Барская».
Читать далееОкрошка на майонезе– любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееОкрошка, с колбасой, картошкой и огурцами на минералке.
Читать далееОкрошка с мясом и зеленым горошком.
Читать далееОкрошка с бараниной, овощами и кефиром.
Читать далееОкрошка с мясом, огурцами и редиской на кефире.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: