logo

окрошка мясная на квасе.

Ингредиенты

  • Куриная грудка (вареная) - 200 гр.
  • Ветчина - 150 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Укроп зелень - 1 пучок
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Огурец свежий - 3 шт.
  • Квас для окрошки - 1.5 литра
  • Сметана - 4 ст. ложки
  • Горчица - 0.5 ч. ложки
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 21 марта 2019

Рецепт приготовления мясной окрошки на квасе. Интересный рецепт окрошки с мясом и колбасой на квасе. Заходите, смотрите, возможно, вам понравится рецепт, и вы захотите, его приготовить!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Куриная грудка (вареная) 200 гр. гр. 274
Ветчина 150 гр. гр. 405
Яйцо куриное 3 шт. гр. 282.6
Укроп зелень 1 пучок гр. 19
Лук зеленый 1 пучок гр. 19
Огурец свежий 3 шт. гр. 30
Квас для окрошки 1.5 литра гр. 405
Сметана 4 ст. ложки гр. 206
Горчица 0.5 ч. ложки гр. 8.1
Пересчитать
Итого 2485 грамм 1648 ккал.

Способ приготовления

Приготовление мясной окрошки на квасе.

1. Куриную грудку отвариваем до готовности в подсоленной воде. Охлаждаем и нарезаем на мелкие кубики.

2. Ветчину шинкуем на те же размеры, что и грудку.

3. Яйца отвариваем, охлаждаем и отделяем белок от желтка. Белок мелко шинкуем.

4. Желток растираем с горчицей.

5. Огурцы нарезаем на мелкие кусочки.

6. Зеленый лук и укроп мелко шинкуем и растираем толкушкой.

7. Все подготовленные продукты перемешиваем, раскладываем по тарелкам и заливаем холодным квасом.

8. К окрошке подаем холодную сметану.

Вкусная мясная окрошка на квасе готова!

Приятного аппетита!

окрошка мясная на квасе.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1648 ккал.,
  • Жиры: 76 г.
  • Углеводы: 105 г.

Комментарии (0)