logo

фанта из цедры апельсина.

Ингредиенты

  • Цедра апельсина - 4 шт.
  • Лимонная кислота - 2 ч. ложки
  • Сахар-песок - 1.5 стакана
  • Вода - 3 литра
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 25 апреля 2019

Рецепт приготовления фанты из апельсинов. Вкусная фанта из апельсин. Фанта


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Цедра апельсина 4 шт. гр. 108
Лимонная кислота 2 ч. ложки гр. 0
Сахар-песок 1.5 стакана гр. 1122
Вода 3 литра гр. 0
Пересчитать
Итого 3616 грамм 1230 ккал.

Способ приготовления

Приготовление фанты из апельсин.

1. Цедру 4 апельсинов замочить в 1 литре воды.

2. Добавить лимонную кислоту и дать настояться в течение суток.

3. Затем цедру прокрутить через мясорубку, добавить ещё 2 литра воды.

4. Положить 1,5 стакана сахара и поставить на медленный огнь, до закипания.

5. Как только масса закипела, сразу снимаем с огня и охлаждаем.

Вкусная фанта из апельсин готова!

фанта из цедры апельсина.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1229 ккал.,
  • Жиры: 0 г.
  • Углеводы: 0 г.

Проголосовало: 0 ( в среднем 0 из 0 )

Комментарии (0)