чай, фруктовый с клубникой, виноградом, лимоном и мятой, п/о..
Чай, фруктовый с клубникой, виноградом, лимоном и мятой.
Читать далееРецепт приготовления киселя из ягод. Вкусный кисель из ягод.Кисель
1. Ягоду промываем в холодной воде, обдаём разок кипятком и пропускаем через соковыжималку или протираем через дуршлаг.
2. Полученный сок переливаем в посуду и отставляем в сторону.
3. Отжимки нужно залить холодной водой, прокипятить и процедить через сито.
4. В процеженный отвар добавляем сахар, размешиваем и снова ставим на огонь.
5. Крахмал разводим в ½ стакане холодной воды и вводим в отвар при интенсивном помешивании. Нужно следить за тем, чтобы крахмал не загустел. Всю эту массу доводим до кипения и варим 3 минуты. Снимаем с огня, вводим сок, перемешиваем и остужаем.
Вкусный кисель из ягод готов!
Чай, фруктовый с клубникой, виноградом, лимоном и мятой.
Читать далееКофе по - турецки, подаваемый с холодной водой.
Читать далееЧай по старинному рецепту (согревающий).
Читать далее
Комментарии: