logo

морс «Черносмородиновый».

Ингредиенты

  • Ягода чёрной смородины - 150 гр.
  • Сахар-песок - 120 гр.
  • Вода - 1 литр
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 7 января 2017
  • Просмотров : 462
  • Категория : Разные напитки.

Рецепт приготовления морса "Черносмородиновый".


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Ягода чёрной смородины 150 гр. гр. 57
Сахар-песок 120 гр. гр. 448.8
Вода 1 литр гр. 0
Пересчитать
Итого 1270 грамм 505 ккал.

Способ приготовления

Приготовление морса "Черносмородиновый".

  1. Ягоды смородины перебираем, промываем и отжимаем сок, который сливаем в стеклянную посуду, накрываем крышкой и убираем в холодильник.

   2. Полученные выжимки нужно залить горячей водой и довести до кипения. Массу провариваем в течение 10 минут и процеживаем.

   3. В полученный отвар вводим охлажденный сок, добавляем сахар и хорошо всё перемешиваем. Готово.

Приятного чаепития?

морс «Черносмородиновый».
Пищевая ценность:
  • Калории: 505 ккал.,
  • Жиры: 0 г.
  • Углеводы: 2 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.