logo

коктейль «Молочно-яично-медовый».

Ингредиенты

  • Молоко - 150 мл.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мёд натуральный - 20 гр.
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 7 января 2017
  • Просмотров : 596
  • Категория : Коктейли.

Рецепт приготовления коктейль «Молочно-яично-медовый». Вкусный коктейль "Молочно-яично-медовый"


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Молоко 150 мл. гр. 78
Яйцо куриное 1 шт. гр. 94.2
Мёд натуральный 20 гр. гр. 61.8
Пересчитать
Итого 230 грамм 234 ккал.

Способ приготовления

Приготовление коктейля "Молочно-яично-медовый".

1. Для начала молоко и яйцо охлаждаем. Затем добавляем  в чашу для взбивания молоко, мёд и разбиваем туда яйцо.

2. Данную массу хорошенько взбиваем, разливаем по фужерам и наслаждаемся приятным вкусом.

Вкусный коктейль "Молочно-яично-медовый" готов!

коктейль «Молочно-яично-медовый».
Пищевая ценность:
  • Калории: 233 ккал.,
  • Жиры: 9 г.
  • Углеводы: 10 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Алмазная профессиональная кухонная точилка для ножей. 3 этапа заточки!

430,70 руб.
1 050,61 руб.
-59%

По качеству наточенных кухонных ножей - это великолепная точилка! До этого пользовался электрической, так та и рядом не стояла. Ножи стали мега острые. Берите не пожалеете, главное правильно пользоваться.
У точилки 3 этапа (на фото показал).
1. проходите раз 15 (все этапы на себя) по стержням с алмазным напылением. Это грубая обработка она выравнивает края.
2. Проходите 15-20 раз по Вольфрамовым пластинам, может больше, зависит от стали ножа, смотрите на ощупь пока не почувствуете существенную остроту. Эти пластины снимают металл стружкой (это нормально).
И 3-е, финишная – доводите заточку на керамических стержнях. Они сглаживают-полируют кромку.
У меня на заточку набора ножей ушло минут 7-10. На глаз могу смело сказать, одной такой кассеты хватит на 100-150 заточек точно.
Фишка именно в этих Карбидо-Вольфрамовых пластинах. Вольфрам в 5 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота. Поэтому он её легко грызет, позволяя сделать хорошее острие

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.