гречневая каша с яйцом.
Гречневая каша с яйцом.
Читать далееИнтересный рецепт гречневой каши с курагой и черносливом. Готовьте и наслаждайтесь новым вкусом постной гречневой каши.
Состав:
Крупа гречневая – 125 гр.
Чернослив – 40 гр.
Курага – 60 гр.
Грецкие орехи – 40 гр.
Масло сливочное – 1 ст. ложка.
Вода – 260 мл.
Соль – по вкусу.
1. Гречневую крупу перебираем и пережариваем на сухой сковороде до характерного легкого запаха.
2. Добавляем в пережаренную, ещё горячую гречку масло, перемешиваем и отставляем в сторону.
3. Курагу и чернослив промываем в воде, вынимаем косточки, закладываем в кастрюлю, заливаем крутым кипятком и оставляем под крышкой на 20 минут.
4. Сливаем воду и нарезаем ингредиенты на средние кусочки.
5. В кастрюли добавляем 260 мл воды, доводим до кипения, закладываем: курагу, чернослив и гречку.
6. Солим кашу по вкусу. Накрываем крышкой.
7. Уменьшаем огонь до самого малого и тушим 20-25 минут.
8. По истечении времени, газ выключаем, кастрюлю укутываем махровым полотенцем и оставляем доходить кашу на 10 минут.
К каше подают сливки или сметану и посыпаем измельченными орехами.
Вкусная гречневая каша с курагой и черносливом готова!
Приятного аппетита!
Гречневая каша с овощами – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: