Каша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. п/о, видео.
Каша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееРецепт приготовления овсяной каши. Интересный рецепт приготовления овсяной каши с грушей, попробуйте приготовить, может понравится!
Семена чиа заслуживают особого внимания, т.к. они богаты витаминами группы B1, В2, В3, С, Е. Минералами: фосфор, кальций, калий, магний, натрий, а также полиненасыщенными жирными кислотами омега-3и омега-6.
Данные семена широко используются в народной медицине и кулинарии. Их можно добавлять в салаты, выпечку и каши.
Что нужно знать о приготовлении каши:
- овсяная крупа, расфасованная в картонную коробку, хранится только 5 месяцев, а в герметичной, полиэтиленовой упаковке до 1 года.
- перед приготовлением каши геркулес нужно промыть холодной водой.
- при варке каши, её нужно мешать по часовые стрелки.
- в конце варки в овсяную кашу можно добавить орехи и грушу.
Перед приготовлением каши, крупу нужно перебрать и промыть холодной водой.
Перекладываем крупу в кастрюлю, заливаем холодной водой, включаем газ и доводим её до кипения, при этом помешивать кашу нужно постоянно и по часовой стрелки.
Как только каша закипела, варим её 3 минуты, добавляем жирные сливки 33% - перемешиваем.
Добавляем сахар, ванилин, корицу, соль и провариваем ещё 1-2 минуты.
Отставляем кастрюлю в сторону, займёмся грушей.
Её промываем водой, снимаем кожицу, удаляем сердцевину и нарезаем длинными дольками.
Лучше использовать грушу твёрдых сортов.
На дно сухой сковороды насыпаем тростниковый сахар, включаем огонь на полную мощность, и как только сахар начнёт пузыриться закладываем в него порезанную грушу, уменьшаем огонь до малого и готовим ещё 3 минуты.
Затем добавляем очищенные и порезанные орехи, можно добавить семена чиа и продолжаем карамелизовать 2 минуты – груша должна сохранить форму.
Кашу раскладываем по горшочкам, разравниваем поверхность, слегка присыпаем тростниковым сахаром и при помощи газовой горелки слегка его растапливаем до золотистой корочки.
Если нет горелки, то сахар можно растопить в духовке.
Поверх сахарной корочки выкладываем груши с орехами и подаём к столу.
Каша овсяная с грушами готова, пора звать всех к столу.
Вот такой овсяная каша рецепт есть в моём арсенале!
Вкусная овсяная каша на воде готова!
Приятного аппетита!
Каша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееКукурузная каша молочная, видео.
Читать далееКаша, манная на молоке, без комков, за 15 минут.
Читать далееМолочная пшенная каша п/о, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша гречневая с молоком – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: