деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом, п/о..
деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления рулька в пиве с толчёнкой и яблоками. Попробуй приготовить, может понравится!
Рулька приготовленная в пиве – это дешёвое и питательное блюдо. Его готовят и кушают в любое время года. Подают блюдо с капустой: тушеной, квашенной или свежей. Также его можно подать и с толченой картошкой.
Рулька – это соединение нижней части бедра с коленным суставом.
Перед приготовлением рульки, её нужно осмолить от волос и промыть водой. Обычно на рынке уже продают обработанную рульку.
Рульку свиную закладываем в кастрюлю.
Заливаем рульку темным пивом.
Морковь хорошо промываем водой и, не снимая кожуры, нарезаем кружочками в 1 см толщиной.
Лук промываем, в области корня надсекаем крест - накрест глубиной в 1 см и, не снимая шелухи, добавляем в кастрюлю.
Добавляем специи арегано, майоран, кориандр, лавровый лист, розмарин, черный перец горошком и соль – эти приправы именно для рульки с пивом.
Заливаем рульку водой, с таким расчетом, чтобы она покрыла рульку на 2 см. Включаем сильный огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь, снимаем пенку и варим рульку в течение 2 -3 часов при легком кипении, только смотрите, чтобы рулька не развалилась.
Яблоки (кислые, типа антоновка) промываем водой и очищаем от кожуры и сердцевины.
Очищенные яблоки нарезаем на 8 частей.
В сковороду добавляем 1 ст. ложку растительного масла и 1 ст. ложку сливочного масла и 2 ст. ложки сахара, нагреваем и выкладываем яблоки в один ряд. Обжариваем их с двух сторон.
Как только яблоки обжарились до золотистого цвета, их выкладываем на блюдо.
Рулька приготовилась, т.е. со стороны косточки мясо стало отходить, выкладываем её на противень и обмазываем со всех сторон готовой горчицей.
Горчица придаст готовому блюду красивую корочку.
Ставим рульку в духовку, рулька в духовке, запекаем её при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Готовую рульку нарезаем кусками и подаем с картофельным пюре и яблоками.
Свиная рулька в духовке готова!
Вот такой рецепт свиной рульки есть в моём арсенале.
Вкусная рулька в пиве готова!
Приятного аппетита!
деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом.
Читать далееРулет из кожи и курицы малобюджетный, п/о, видео.
Читать далееДеликатес, брюшина в рукаве запеченная в духовке.
Читать далееГовядина в духовке с грибами в слоёном тесте.
Читать далееДомашняя колбаса куриная с желатином.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееШея, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: