деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом, п/о..
деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом.
Читать далееИнтересный рецепт приготовления рулета из свиной брюшины с начинкой из грибов и печени! Попробуйте приготовить, может понравится!
Приготовление начинки.
1. В сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем его, добавляем репчатый лук, который очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем полукольцами и обжариваем его до слегка золотистого цвета.
2. К обжаренному луку добавляем мелко порезанную ветчину и слегка обжариваем.
3. В сковороду с ветчиной добавляем печень, которую предварительно промываем холодной водой и мелко нарезанную. Ингредиенты обжариваем в течение 2 минут, затем сковороду отставляем в сторону.
4. Рис отварить до готовности, лимонную цедру натереть на мелкой терке, изюм промыть и обсушить, грибы промыть водой и нарезать на тонкие ломтики.
5. В сковороду к луку, ветчине и печени добавляем: ломтики грибов, измельченный чеснок, пряные травы, цедру лимона, изюм и отварной рис.
6. Массу перемешиваем, даем ей остыть, добавляем яйцо, солим, перчим и ещё раз хорошо перемешиваем.
7. Брюшину промываем холодной водой, обсушиваем, срезаем шкуру и выкладываем на ровную поверхность жирной стороной вниз. На её поверхность ровным слоем выкладываем начинку, не доходя до края мяса на 3 см, разглаживая её ножом. Брюшину сворачиваем в тугой рулет и перевязываем её суровой ниткой.
8. На противень выкладываем рулет, швом вниз, накрываем фольгой и отправляем его в предварительно разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 200 градусов в течение 2 часов 20 минут.
9. Затем фольгу снимаем и даем рулету подрумяниться ещё в течение 30 минут.
Мясной рулет нарезаем на порции и подаем к столу.
Свиной рулет готов!
Приятного аппетита!
деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом.
Читать далееРулет из кожи и курицы малобюджетный, п/о, видео.
Читать далееДеликатес, брюшина в рукаве запеченная в духовке.
Читать далееГовядина в духовке с грибами в слоёном тесте.
Читать далееДомашняя колбаса куриная с желатином.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееШея, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: