деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом, п/о..
деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом.
Читать далееИнтересный рецепт приготовления рулета из свиной брюшины с начинкой из грибов и печени! Попробуйте приготовить, может понравится!
Приготовление начинки.
1. В сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем его, добавляем репчатый лук, который очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем полукольцами и обжариваем его до слегка золотистого цвета.
2. К обжаренному луку добавляем мелко порезанную ветчину и слегка обжариваем.
3. В сковороду с ветчиной добавляем печень, которую предварительно промываем холодной водой и мелко нарезанную. Ингредиенты обжариваем в течение 2 минут, затем сковороду отставляем в сторону.
4. Рис отварить до готовности, лимонную цедру натереть на мелкой терке, изюм промыть и обсушить, грибы промыть водой и нарезать на тонкие ломтики.
5. В сковороду к луку, ветчине и печени добавляем: ломтики грибов, измельченный чеснок, пряные травы, цедру лимона, изюм и отварной рис.
6. Массу перемешиваем, даем ей остыть, добавляем яйцо, солим, перчим и ещё раз хорошо перемешиваем.
7. Брюшину промываем холодной водой, обсушиваем, срезаем шкуру и выкладываем на ровную поверхность жирной стороной вниз. На её поверхность ровным слоем выкладываем начинку, не доходя до края мяса на 3 см, разглаживая её ножом. Брюшину сворачиваем в тугой рулет и перевязываем её суровой ниткой.
8. На противень выкладываем рулет, швом вниз, накрываем фольгой и отправляем его в предварительно разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 200 градусов в течение 2 часов 20 минут.
9. Затем фольгу снимаем и даем рулету подрумяниться ещё в течение 30 минут.
Мясной рулет нарезаем на порции и подаем к столу.
Свиной рулет готов!
Приятного аппетита!
деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом.
Читать далееРулет из кожи и курицы малобюджетный, п/о, видео.
Читать далееДеликатес, брюшина в рукаве запеченная в духовке.
Читать далееГовядина в духовке с грибами в слоёном тесте.
Читать далееДомашняя колбаса куриная с желатином.
Читать далееБрюшина, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото).
Читать далееШея, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далее
Комментарии: