logo

рулет из свинины с начинкой из шампиньонов и бекона.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть (шея) - 1 кг.
  • Бекон - 320 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Шампиньоны - 220 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Приправа для мяса - 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки - 0.5 пучка
  • Перец черный молотый и соль - по вкусу
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 22 марта 2019

Интересный рецепт приготовления рулета из свинины с начинкой из шампиньонов и бекона! Попробуйте приготовить, может понравится!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Свинина мякоть (шея) 1 кг. гр. 2670
Бекон 320 гр. гр. 1600
Лук репчатый 2 шт. гр. 49.2
Шампиньоны 220 гр. гр. 59.4
Перец болгарский 1 шт. гр. 13
Приправа для мяса 1 ст. ложка гр. 3.8
Зелень петрушки 0.5 пучка гр. 11.75
Перец черный молотый и соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1745 грамм 4405 ккал.

Способ приготовления

Рулет из свинины с начинкой из шампиньонов и бекона.

Приготовление мясного рулета на праздничный стол.

1. Свиную шею разрезаем вдоль на 5 плоских кусков.

2. Грибы промываем водой, нарезаем пластинками и обжариваем на масле в течение 5-10 минут.

3. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем полукольцами. В миску выкладываем лук, измельченную зелень петрушки, приправу для мяса, черный молотый перец, солим и перетираем руками, чтобы слегка выделился сок.

4. Болгарский перец очищаем от семян и шинкуем мелкими кубиками.

5. В форму для запекания выкладываем шпагат или кондитерскую нить 5 нитей в ширину и 3 нити в длину, поверх нитей застилаем пергаментной бумагой и начинаем собирать рулет.

6. Кусок мяса солим, перчим и выкладываем на пергамент, а на него выкладываем:

- слой маринованного лука,

- на него слой перца,

- слой обжаренных грибов,

- слой тонко нарезанного бекона,

- кусок мяса, который нужно посолить и поперчить.

7. Слои повторяем, последний кусок мяса солим и перчим, когда пирамида будет сформирована, её плотно обертываем пергаментной бумагой и обвязываем нитками.

8. В предварительно разогретую духовку ставим противень с мясом и запекаем блюдо при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

9. Затем пергамент разворачиваем и даем мясу подрумяниться в течение 30 минут при температуре 220 градусов.

Мясной рулет нарезаем на порции и подаем к столу.

Свиной рулет готов!

Приятного аппетита!

рулет из свинины с начинкой из шампиньонов и бекона.
Пищевая ценность:
  • Калории: 4406 ккал.,
  • Жиры: 366 г.
  • Углеводы: 245 г.

Комментарии (0)