деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом, п/о..
деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом.
Читать далееРецепт приготовления рулета из кожи и курицы. Интересный рецепт рулета из кожи, попробуйте приготовить, может понравится!
Кожу берём с небольшой прослойкой сала, примерно не более 1-1,5 см, при помощи ножа, по всей поверхности делаем лёгкие надрезы в виде сеточки.
Поверхность посыпаем солью, черным молотым перцем, специями для мяса и натираем чеснок на средней тёрке.
Специи и чеснок хорошо втираем в поверхность и в разрезы сала.
Складываем сало пополам и отставляем его в сторону.
Готовим маринад.
В миску выкладываем горчицу в зёрнах, добавляем растительное масло, молотый имбирь, специи для мяса, соевый соус, чёрный молотый перец, соль - перемешиваем маринад и пока отставляем его в сторону.
Подготовка куриной грудки.
Грудку освобождаем от кожи, кости и нарезаем её на тонкие полоски, примерно в 0,5 см.
Кожу со специями разворачиваем, филе курицы смазываем с одной стороны маринадом и эту сторону кладём на сало.
После того, как вся грудка будет разложена, её поверхность также смазываем маринадом.
Только грудку на 3 см не докладываем до краёв кожи, для удобства скручивания рулета.
Кожа подготовлена, теперь её скручиваем в тугой рулет, при этом грудку фиксируем, чтобы она не сдвигалась с места.
Рулет свернули, фиксируем его кулинарной нитью со всех сторон и с боков.
Берём рукав для запекания в два раза длине рулета, расправляем его, насыпаем 1 ст. ложку соли и укладываем в него рулет.
Завязываем края рукава, можно дополнительно слегка зафиксировать рукав ниткой, чтобы он во время выпечки сильно не раздувался, делаем в нём три прокола, чтобы выходи пар.
Перекладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку, будем запекать 1 час 30 минут при температуре 180 градусов.
Время запекания закончилось, вынимаем рулет из духовки и не вынимая из рукава кладём его в миску, накрываем тарелочкой, а затем придавливаем грузом, у меня груз в виде блина от гантели, и оставляем на столе на 4 часа – пусть остынет.
Затем его перенесём в холодильник на 24 часа, пусть застынет и примет форму.
Сутки прошли, вынимаем рулет свинина, протираем его бумажным полотенцем, удаляем нитки и нарезаем пластиками.
Рулет из кожи можно запекать в духовке, единственное, что по краям кожа получается плотной и хрустящей.
Если Вы не планируете скушать рулет в течение 3-х дней, то его можно нарезать пластиками, каждый кусочек обернуть в пищевую плёнку и отправить в морозилку. По мере надобности вынимаем пластики из морозилки, отправляем в холодильник – пусть оттает в течение 1-2 часов.
Можно пластики сала отправить в микроволновку и подогреть, только не забудьте снять плёнку.
Мой муж любит кушать данное блюдо именно подогретым.
Вот такой рецепт рулет из брюшины есть в моём арсенале!
Вкусный свиной рулет готов!
Приятного аппетита!
деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом.
Читать далееДеликатес, брюшина в рукаве запеченная в духовке.
Читать далееГовядина в духовке с грибами в слоёном тесте.
Читать далееДомашняя колбаса куриная с желатином.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееШея, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: