деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом, п/о..
деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом.
Читать далееРецепт приготовления домашней колбасы куриной с желатином. Интересный рецепт домашней колбасы, попробуйте приготовить, может понравится!
Много столетий люди кушают колбасу и мясные деликатесы, ещё тот вкус натуральных продуктов мы помним из СССР. Но пришло время, когда на прилавки наших магазинов хлынула продукция очень сомнительного качества, такое ощущение, что вместо натурального мяса, нам предлагают некую химическую субстанцию, которая отдаленно напоминает колбасу только за счет химических элементов.
Хорошо, что в нашей стране остались фермерские хозяйства, которые выпускают качественную, натуральную и вкусную мясную продукцию. Если Вам хочется кушать вкусно, то стоит обратится к фермерам, которые предоставят Вам большой ассортимент мясной продукции, с доставкой по Москве и Московской области. Стоит просто зайти на сайт https://madeofmeat.ru/product-category/narezka/, где Вы можете ознакомиться с интересными предложениями и заказать нарезку из любой ветчины и мясные деликатесы на дом. Также на сайте можно задать любой вопрос, на который Вам ответят специалисты и помогут выбрать нужный товар.
1. Куриное филе нарезаем на средние кусочки.
2. Со свиного сала срезаем кожуру – она нам не пригодиться и нарезаем сало мелкими кусочками. Чтобы проще было нарезать сало, его следует слегка подержать в морозилке, чтобы оно немного схватилось.
3. Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем очень мелкими кубиками.
4. В миску выкладываем: кусочки курицы, сало, посыпаем всё паприкой (при покупке, паприку попробуйте, она не должна горчить), солим, перчим массу, добавляем измельченный чеснок и тщательно перемешиваем массу.
5. В подготовленный фарш равномерно добавляем желатин и хорошо ещё раз перемешиваем.
6. В рукав для запекания выкладываем фарш, формируем колбаску, плотно его завязываем и делаем иголкой несколько отверстий для выхода пара.
7. На противень выкладываем домашнюю колбасу, отверстиями вверх, и отправляем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов. Готовим колбасу в течение 50 минут при температуре 190 градусов.
8. По истечение времени, достаем колбасу из духовки, разрезаем рукав и даем изделию остыть.
9. Остывшую колбасу аккуратно переносим на фольгу, плотно её заворачиваем и отправляем в холодильник на 4 часа.
10. Домашняя колбаса, приготовленная таким способом, прекрасно разнообразит праздничный стол, а если её положить на бутерброд и подать на завтрак домочадцам, то восторгу не будет предела.
Вот такой рецепт домашней колбасы есть в моём арсенале!
Вкусная домашняя колбаса готова!
Приятного аппетита!
P.S.
Домашний рецепт колбасы, сам по себе хорош уже тем, что он приготовлен самой хозяйкой, которая отвечает за качество ингредиентов и рецептурный состав. Навряд ли, кто захочет в домашние блюда добавлять химию.
деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом.
Читать далееРулет из кожи и курицы малобюджетный, п/о, видео.
Читать далееДеликатес, брюшина в рукаве запеченная в духовке.
Читать далееГовядина в духовке с грибами в слоёном тесте.
Читать далееБрюшина, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото).
Читать далееШея, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далее
Комментарии: