km-doma

домашняя колбаса куриная с желатином.

Поиск рецепта

домашняя колбаса куриная с желатином.

домашняя колбаса куриная с желатином.
домашняя колбаса куриная с желатином.
Кухня : Русская 29 января 2020 Мясные деликатесы 1551 0

Ингредиенты

  • Филе курицы - 700 гр
  • Сало свиное свежее - 220 гр
  • Паприка красная молотая - 1 ст. ложка
  • Желатин порошковый - 30 гр
  • Чеснок - 6 зубков
  • Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу
  • Рукав для запекания - 30 см
  • Фольга - 30 см

Краткое описание

Рецепт приготовления домашней колбасы куриной с желатином. Интересный рецепт домашней колбасы, попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Филе курицы 700 гр гр. 770
Сало свиное свежее 220 гр гр. 1753.4
Паприка красная молотая 1 ст. ложка гр. 2.1
Желатин порошковый 30 гр гр. 106.5
Чеснок 6 зубков гр. 17.16
Соль, черный молотый перец, специи по вкусу гр. 0
Рукав для запекания 30 см гр. 0
Фольга 30 см гр. 0
Пересчитать
Итого 972 грамм 2648 ккал.

Способ приготовления


Много столетий люди кушают колбасу и мясные деликатесы, ещё тот вкус натуральных продуктов мы помним из СССР. Но пришло время, когда на прилавки наших магазинов хлынула продукция очень сомнительного качества, такое ощущение, что вместо натурального мяса, нам предлагают некую химическую субстанцию, которая отдаленно напоминает колбасу только за счет химических элементов.

Хорошо, что в нашей стране остались фермерские хозяйства, которые выпускают качественную, натуральную и вкусную мясную продукцию. Если Вам хочется кушать вкусно, то стоит обратится к фермерам, которые предоставят Вам большой ассортимент мясной продукции, с доставкой по Москве и Московской области. Стоит просто зайти на сайт https://madeofmeat.ru/product-category/narezka/, где Вы можете ознакомиться с интересными предложениями и заказать нарезку из любой ветчины и мясные деликатесы на дом. Также на сайте можно задать любой вопрос, на который Вам ответят специалисты и помогут выбрать нужный товар.


Пошаговый рецепт приготовления, колбаса в домашних условиях.

1. Куриное филе нарезаем на средние кусочки.

2. Со свиного сала срезаем кожуру – она нам не пригодиться и нарезаем сало мелкими кусочками. Чтобы проще было нарезать сало, его следует слегка подержать в морозилке, чтобы оно немного схватилось.

3. Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем очень мелкими кубиками.

4. В миску выкладываем: кусочки курицы, сало, посыпаем всё паприкой (при покупке, паприку попробуйте, она не должна горчить), солим, перчим массу, добавляем измельченный чеснок и тщательно перемешиваем массу.

5. В подготовленный фарш равномерно добавляем желатин и хорошо ещё раз перемешиваем.

6. В рукав для запекания выкладываем фарш, формируем колбаску, плотно его завязываем и делаем иголкой несколько отверстий для выхода пара.

7. На противень выкладываем домашнюю колбасу, отверстиями вверх, и отправляем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов. Готовим колбасу в течение 50 минут при температуре 190 градусов.

8. По истечение времени, достаем колбасу из духовки, разрезаем рукав и даем изделию остыть.

9. Остывшую колбасу аккуратно переносим на фольгу, плотно её заворачиваем и отправляем в холодильник на 4 часа.

10. Домашняя колбаса, приготовленная таким способом, прекрасно разнообразит праздничный стол, а если её положить на бутерброд и подать на завтрак домочадцам, то восторгу не будет предела.

Вот такой рецепт домашней колбасы есть в моём арсенале!

Вкусная домашняя колбаса готова!

Приятного аппетита!

P.S.

Домашний рецепт колбасы, сам по себе хорош уже тем, что он приготовлен самой хозяйкой, которая отвечает за качество ингредиентов и рецептурный состав. Навряд ли, кто захочет в домашние блюда добавлять химию.

домашняя колбаса куриная с желатином.

Пищевая ценность:

  • Калории: 2648 ккал.,
  • Жиры: 203 г.
  • Углеводы: 192 г.
  • Время подготовки продуктов : 20 мин.
  • Время приготовления блюда : 50 мин.
(5.0/2)

Похожие рецепты

Деликатес, брюшина в рукаве запеченная в духовке, п/о, видео.

admin 18 ноября 2020

Деликатес, брюшина в рукаве запеченная в духовке.

Читать далее

говядина в духовке с грибами в слоёном тесте.

admin 5 мая 2020

Говядина в духовке с грибами в слоёном тесте.

Читать далее

свинина в духовке под шубой.

admin 7 февраля 2020

Свинина в духовке под шубой.

Читать далее

брюшина, запечённая в духовке. п/о, видео.

admin 28 января 2020

Брюшина, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото).

Читать далее

брюшина в маринаде.

admin 21 ноября 2019

Брюшина в маринаде.

Читать далее

свиная шея, запечённая в духовке. п/о.

admin 21 ноября 2019

Шея, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

сало, засоленное сухим способом. п/о, видео.

admin 21 ноября 2019

Сало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

засолка сала-варка в рассоле.

admin 21 ноября 2019

Засолка сала - варка в рассоле.

Читать далее

засолка сала в рассоле.

admin 21 ноября 2019

ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ.

Читать далее