деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом, п/о..
деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом.
Читать далееРецепт приготовления брюшина в маринаде. Интересный рецепт брюшины, попробуйте приготовить, может понравится!
Бизнес курсы для начинающих. Практический мастер-класс по запуску Бизнеса с Нуля.
1. В широкую кастрюлю наливаем воду и добавляем соль, с таким расчетом (на 1 литр воды добавляем 1 стакан соли 150 гр.). Пусть Вас не смущает такой крутой тузлук – он залог хорошего приготовления брюшины.
2. В кастрюлю также закладываем луковую шелуху, черный перец горошком и лавровый лист. Массу доводим до кипения.
3. Брюшину распускаем на пласты шириной в 7 см, длина должна соответствовать ширине кастрюли, и опускаем в кипящий рассол, с таким расчётом чтобы пласты поместились в кастрюлю, т.е. ставим их на ребро и варим 2 часа, с момента закипания.
4. По истечении времени достаем брюшину, выкладываем в миску, сверху накрываем тарелкой и кладем гнёт, пусть остынет.
5. Остывшие полоски брюшины заворачиваем в фольгу, раскладываем по пакетам и убираем в морозилку.
6. Через сутки брюшина готова.
Вот такой рецепт брюшины есть в моём арсенале!
Вкусная брюшина в рассоле готова!
Приятного аппетита!
P.S.
Брюшину любят многие, но очень мало рецептов её приготовления. Брюшину не только запекают, но и готовят, в так называемом тузлуке, т.е. варят. В данном рецепте используется очень много соли, но пусть это Вас не беспокоит, т.к. мясо возьмет в себя ровно столько соли, сколько ему необходимо. Термическая обработка надежно защитит изделие от бактерий, так что оно абсолютно безопасно для употребления. Данный деликатес получается нежным и вкусным, так что его смело можно подавать на праздничный стол. Брюшину можно кушать, как самостоятельное блюдо, можно подавать к гарниру из картофельного пюре, а можно просто кушать как бутерброд. Так как изделие считается сытным, то вполне может заменить завтрак, т.е. бутерброд с брюшиной можно вполне взять на работу или дать ребенку в школу. Попробуйте приготовить брюшину в тузлуке, возможно она вам понравится, и Вы её будете часто готовить.
Приятного аппетита!
деликатес, мясной рулет с черносливом и грецким орехом.
Читать далееРулет из кожи и курицы малобюджетный, п/о, видео.
Читать далееДеликатес, брюшина в рукаве запеченная в духовке.
Читать далееГовядина в духовке с грибами в слоёном тесте.
Читать далееДомашняя колбаса куриная с желатином.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееШея, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: