-
Главная  кулинария  Вторые блюда  Мясные  Блюда из говядины.  Жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке, п/о

Жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке, п/о

703

Ингредиенты

  • Говядина - 900 гр
  • Фасоль красная - 250 гр
  • Помидоры - 2 шт
  • Шампиньоны свежие - 350 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Перец болгарский красный - 1 шт
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу

 


Кулинарные сайты – большое подспорье для домохозяек, как для опытных, так и для начинающих. Опытные домохозяйки могут ознакомиться с новыми и необычными рецептами, а молодые домохозяйки научаться готовить еду не хуже профессиональных поваров.

Сайт fatrecipe.com предлагает рецепты с фото и пошаговым описанием, если повторить в точности предлагаемый рецепт, то конечный итог гарантирован. По таким рекомендациям, блюда могут готовить даже мужчины, которые никогда не держали поварёшку в руках.


Пошаговое приготовление говядины с овощами в горшочке с фото.

Первым делом займемся фасолью, её замачиваем на 3-4 часа, а лучше на ночь. Набухшую фасоль промываем чистой водой, заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности.

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем средними ломтиками.

В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его, выкладываем нашинкованный лук и слегка обжариваем.

К луку добавляем мясо, которое нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на среднем огне 5 минут.

Шампиньоны промываем водой, нарезаем пластинками среднего размера и добавляем к мясу, обжариваем ингредиенты в течение 3 минут при постоянном перемешивании.

Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем соломкой, добавляем в сковороду к мясу и всё обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.

Помидоры промываем водой, нарезаем средними кубиками и вместе с готовой фасолью отправляем в сковороду к вышеперечисленным ингредиентам – обжариваем 3 минуты. Жаркое солим и перчим по вкусу.

Обжаренные ингредиенты раскладываем по горшочкам, добавляем по 3 ст. ложки воды, накрываем горшочки крышками или фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку. Готовим рагу при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

Готовое жаркое посыпаем зеленью и подаём к столу.

Вот такой говядина рецепт с овощами в горшочке есть в моём арсенале!

Вкусная говядина в горшочке готово!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

ростбиф из говядины в красном вине. 329
говядина, жаркое из говядины по – карельски. 330
стейк из филе говядины. 331
говяжья вырезка в красном вине. 332
говядина с шампиньонами. 333
плов из говядины. 334
сибирские пельмени из телятины и свинины. 335
пельмени с фаршем из говядины и курицы, п/о. 336
Жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке, п/о 703
говядина, по-фламандски, п/о. 779
бефстроганов из говядины, п/о, с фото. 804