Жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке, п/о
Ингредиенты
- Говядина - 900 гр
- Фасоль красная - 250 гр
- Помидоры - 2 шт
- Шампиньоны свежие - 350 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский красный - 1 шт
- Масло растительное - 1 ст. ложка
- Соль, перец черный молотый - по вкусу
Кулинарные сайты – большое подспорье для домохозяек, как для опытных, так и для начинающих. Опытные домохозяйки могут ознакомиться с новыми и необычными рецептами, а молодые домохозяйки научаться готовить еду не хуже профессиональных поваров.
Сайт fatrecipe.com предлагает рецепты с фото и пошаговым описанием, если повторить в точности предлагаемый рецепт, то конечный итог гарантирован. По таким рекомендациям, блюда могут готовить даже мужчины, которые никогда не держали поварёшку в руках.
Пошаговое приготовление говядины с овощами в горшочке с фото.
Первым делом займемся фасолью, её замачиваем на 3-4 часа, а лучше на ночь. Набухшую фасоль промываем чистой водой, заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности.
Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем средними ломтиками.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его, выкладываем нашинкованный лук и слегка обжариваем.
К луку добавляем мясо, которое нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на среднем огне 5 минут.
Шампиньоны промываем водой, нарезаем пластинками среднего размера и добавляем к мясу, обжариваем ингредиенты в течение 3 минут при постоянном перемешивании.
Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем соломкой, добавляем в сковороду к мясу и всё обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
Помидоры промываем водой, нарезаем средними кубиками и вместе с готовой фасолью отправляем в сковороду к вышеперечисленным ингредиентам – обжариваем 3 минуты. Жаркое солим и перчим по вкусу.
Обжаренные ингредиенты раскладываем по горшочкам, добавляем по 3 ст. ложки воды, накрываем горшочки крышками или фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку. Готовим рагу при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Готовое жаркое посыпаем зеленью и подаём к столу.
Вот такой говядина рецепт с овощами в горшочке есть в моём арсенале!
Вкусная говядина в горшочке готово!
Приятного аппетита!