грудка куриная с грибами в рукаве.
Ингредиенты
- Курица (грудка) - 1 шт.
- Грибы свежие (шампиньоны) - 250 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Лавровый лист - 3 шт.
- Чёрный перец горошком, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ГРИБАМИ В РУКАВЕ.
1. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, грибы на 4 части, лук шинкуем полукольцами, чеснок режим на мелкие кусочки, а морковь соломкой.
2. Подготовленные продукты складываем в пакет для запекания, солим, добавляем чёрный перец горошком и лавровый лист. Завязываем пакет и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!