пельмени с бараниной.
Ингредиенты
- ДЛЯ ТЕСТА: -
- Мука пшеничная - 2 стакана
- Вода - 0.75 стакана
- Соль - по вкусу
- ДЛЯ ФАРША: -
- Баранина жирная - 800 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Масло сливочное - 2 ст. ложки
- Черный молотый перец и Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ С БАРАНИНОЙ.
Готовим тесто для пельменей.
1. На разделочную доску насыпаем просеянную муку горкой, в которой нужно сделать углубление и влить понемногу холодной воды.
2. Замешиваем крутое тесто, закладываем его в пакет и оставляем на 20-30 минут.
Готовые пельмени замораживаются и доставляются по Москве фирмой Pelmeni.ru.com/menu. Ассортимент замороженных пельменей разнообразный: из говядины, из свинины, из оленины, из индейки, из курицы, из кролика, из морепродуктов и т.п.
Готовим фарш для пельменей.
1. Мякоть баранины, лук и сырой картофель мелко порубить или перемолоть на мясорубке.
2. В фарш добавляем размягченное сливочное масло, соль и перец.
3. Фарш тщательно вымешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
4. Небольшой кусок теста раскатываем как можно тоньше, нарезаем на квадраты 9х9 см.
5. На каждый пласт положить начинку и все углы сложить к центру так, чтобы получился конверт с открытыми прорезями. Прорези защипать, а образовавшиеся углы соединить друг с другом.
6. Варить пельмени на пару 40-45 минут.
Подавать пельмени с бараниной с бульоном или сметаной.
Вот такой рецепт пельменей есть в моём арсенале!
Вкусные пельмени с бараниной готовы!
Приятного аппетита!