-
Главная  кулинария  Вторые блюда  Мясные  Блюда из баранины.  пельмени с бараниной.

пельмени с бараниной.

328

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА: -
  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Вода - 0.75 стакана
  • Соль - по вкусу
  • ДЛЯ ФАРША: -
  • Баранина жирная - 800 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец и Соль - по вкусу

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ С БАРАНИНОЙ.

 Готовим тесто для пельменей.

 1. На разделочную доску насыпаем просеянную муку горкой, в которой нужно сделать углубление и влить понемногу холодной воды.

2. Замешиваем крутое тесто, закладываем его в пакет и оставляем на 20-30 минут.


Готовые пельмени замораживаются и доставляются по Москве фирмой Pelmeni.ru.com/menu. Ассортимент замороженных пельменей разнообразный: из говядины, из свинины, из оленины, из индейки, из курицы, из кролика, из морепродуктов и т.п.


 Готовим фарш для пельменей.

 1. Мякоть баранины, лук и сырой картофель мелко порубить или перемолоть на мясорубке.

 2. В фарш добавляем размягченное сливочное масло, соль и перец.

 3. Фарш тщательно вымешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

4. Небольшой кусок теста раскатываем как можно тоньше, нарезаем на квадраты 9х9 см.

5. На каждый пласт положить начинку и все углы сложить к центру так, чтобы получился конверт с открытыми прорезями. Прорези защипать, а образовавшиеся углы соединить друг с другом.

 6. Варить пельмени на пару 40-45 минут.

 Подавать пельмени с бараниной с бульоном или сметаной.

Вот такой рецепт пельменей есть в моём арсенале!

Вкусные пельмени с бараниной готовы!

 Приятного аппетита!

Рецепты категории

баранина на косточке. 319
баранина, отбивные на косточке. 320
ребра молодого барашка 321
бараний бок с кашей. 322
рулет из баранины. 323
баранина на барбекю или решётке 324
плов из баранины. 325
плов с бараньими ребрышками. 326
плов из баранины по-узбекски. 327
пельмени с бараниной. 328
шашлык из баранины с гранатовым соком 572