баранина на барбекю или решётке
Ингредиенты
- Баранина (мякоть) - 7 кусков
- Лук репчатый - 3 шт.
- Уксус винный - 1 стакан
- Помидор - 3 шт.
- Кинза зелень - 1 пучок
- Перец сладкий - 2 шт.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление баранины на барбекю или решётке.
1. Лук очищаем от шелухи, и нарезать на мелкие кубики.
2. В миску выкладываем куски мяса, солим, перчим и перемешиваем.
3. Мясо сбрызгиваем уксусом, добавляем лук и перемешиваем.
4. Миску с мясом затягиваем пищевой пленкой или накрываем крышкой, ставим в холодильник на 6-8 часов.
5. Маринованное мясо выкладываем на барбекю или решетку и жарим до готовности.
6. Вместе с мясом размещаем пополам разрезанные помидоры и крупно нарезанные кольца очищенного болгарского перца.
7. Блюдо из баранины выкладываем на блюдо и украшаем зеленью кинзы.
К баранине, в виде гарнира, подают крупно нарезанные свежие овощи или салат из белокочанной капусты и моркови.
Вот такой рецепт из баранины есть в моем арсенале!
Вкусная говядина готова!
Приятного аппетита!