закуска с рыбным паштетом на крекерах №2.
Ингредиенты
- Сельдь малосольная - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Плавленый сырок - 1 шт.
- Майонез - 2 ст. ложки
- Масло крестьянское - 110 гр.
- Хлеб - 1 ломтик
- Зелень (укроп или петрушка) - 1 пучок
- Крекер не соленый - 25 шт.
Приготовление закуски из рыбы на новогодний стол.
1. У сельди удаляем внутренности, снимаем кожу и удаляем кости.
2. Яблоко очищаем от кожицы и семян.
3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками.
4. Плавленый сырок нарезаем кубиками.
5. Масло сливочное размягчаем при комнатной температуре (но не топим).
6. Зелень промываем водой и мелко шинкуем.
7. У хлеба срезаем корочки, замачиваем в воде на 20 минут, затем отжимаем жидкость.
8. Все компоненты пропускаем два раза через мясорубку, намазываем на крекеры, украшаем зеленью и ставим закуски в холодильник на 1 час.
Вот и пришло время подавать закуски на праздничный стол!
Вот такие рецепты закусок есть в моем арсенале!
Приятного аппетита!