-
Главная  кулинария  закуски и бутерброды  Закуска, разные трубочки, шарики и т.п.  закуска крабовые палочки, фаршированные печенью и яйцами.

закуска крабовые палочки, фаршированные печенью и яйцами.

391

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 250 гр.
  • Печень «Трески» - 1 банка
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Грецкие орехи (очищенные) - 0.5 стакана
  • Лимонный сок - 1 ст. ложка

Крабовые палочки являются прекрасной закуской на праздничный стол, но в последнее время российский рынок прочно завоевали роллы, которые изготавливаются из разных ингредиентов и на любой вкус. С вкусными роллами можно ознакомиться подробнее здесь.


Приготовление закуски из фаршированных крабовых палочек с печенью и яйцами.

1. . Грецкие орехи очищаем от скорлупы и мелко рубим ножом.

2. Яйцо промываем мылом с водой, опускаем в кипящую воду, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 минут при малом огне (вкрутую), с момента закипания. Охлаждаем, вынимаем желток и разминаем его вилкой, а белок натираем на мелкой тёрке.

3. Печень вынимаем из банки и разминаем вилкой.

4. В миску выкладываем: грецкие орехи, желтки, печень и лимонный сок – перемешиваем.

5. Крабовые палочки (если заморожены) размораживаем, разворачиваем, начиняем начинкой и сворачиваем в рулетики.

6. Прежде, чем подавать закуски на стол их нужно поставить в холодильник на 60 минут.

7. Охлажденные крабовые палочки можно порезать на кусочки, а можно подавать целиком.

8. На блюдо выкладываем листья салата, ломтики помидора, крабовые палочки – посыпаем всё натертым белком.

9. Вот и пришло время подавать закуски на праздничный стол!

Вот такие рецепты закусок есть в моем арсенале!

Вкусные крабовые палочки с печенью и яйцами готовы!

Приятного аппетита!

P.S.

Роллы пришли в нашу страну из Японии. Японцы очень любят кушать рис и морепродукты, т.е. здоровую пищу. Поэтому, со временем они стали вносить разнообразия в свою кухню, вследствие чего и появились роллы: белый рис, розовые кусочки рыбы и изумрудно-зеленые водоросли.

Японская кухня формируется на принципе: найди и открой. В переводе на русский – это означает, что нужно сохранить исходные свойства продукта ближе к природным.

Рецепты категории

закуска сырная на чипсах. 384
закуска яйца, фаршированные тертым сыром. 388
закуска, рулеты из ветчины с сырной начинкой. 389
закуска крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцами. 390
закуска крабовые палочки, фаршированные печенью и яйцами. 391
закуска крабовые палочки, фаршированные рыбой и яйцами. 392
закуска из печени «Рафаэлка». 403
закуска рыбные шарики. 404
закуска, из рыбного паштета на крекерах №1. 405
закуска с рыбным паштетом на крекерах №2. 406
закуска рулетики из лаваша и печени. 407
закуска кулечки из колбасы с сыром и черносливом. 408