закуска крабовые палочки, фаршированные рыбой и яйцами.
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 6 шт.
- Горбуша консервированная - 150 гр.
- Яйцо куриное - 1.5 шт
- Лук репчатый (мелки) - 1 шт.
- Майонез - 1 ст. ложка
- Соль и черный молотый перец - по вкусу
Приготовление закуски из фаршированных крабовых палочек с рыбой и яйцом.
1. Горбушу достать из сока и размять вилкой.
2. Яйцо варим 15 минут при малом огне (вкрутую), с момента закипания. Охлаждаем и натираем на мелкой терке.
3. Лук репчатый очищаем от шелухи и очень мелко крошим.
4. В миску выкладываем: рыбу, яйцо, лук, майонез, солим, перчим и перемешиваем.
5. Крабовые палочки (если заморожены) размораживаем, разворачиваем , начиняем рыбной начинкой и сворачиваем в рулетики.
6. Прежде, чем подавать закуски на стол их нужно поставить в холодильник на 60 минут.
7. Вот и пришло время подавать закуски на праздничный стол!
Вот такие рецепты закусок есть в моем арсенале!
Приятного аппетита!