закуска крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцами.
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 6 шт.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез - 1 ст. ложка
Приготовление закуски из фаршированных крабовых палочек с сыром и яйцами.
1. Яйцо варим 15 минут при малом огне (вкрутую), с момента закипания. Охлаждаем и натираем на крупной терке.
2. Сыр натираем на крупной терке.
3. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через чеснокодавку.
4. В миске смешиваем: сыр, яйца, чеснок и майонез.
5. Крабовые палочки (если заморожены) размораживаем, разворачиваем, начиняем сырной начинкой и сворачиваем в рулетики.
6. Прежде, чем подавать закуски на стол их нужно поставить в холодильник на 30 минут.
7. Охлажденные крабовые палочки можно порезать на кусочки, а можно подавать целиком.
8. Вот и пришло время подавать закуски на праздничный стол!
Вот такие рецепты закусок есть в моем арсенале!
Приятного аппетита!