-
Главная  кулинария  закуски и бутерброды  Закуска, паста для бутербродов.  закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда, п/о..

закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда, п/о..

709

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 150 гр
  • Сыр плавленый - 120 гр
  • Грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Чеснок - 2 зубка

Самым популярным и доступным продуктом, в нашей стране, считается сливочное масло. Сливочное масло производят из коровьего молока, которое путем сепарирования отделяется от молока.

Плюсом, данного продукта, является его вкусовые качества и легко усвояемость желудочно - кишечным трактом, правда масло очень калорийное, но это не мешает ему быть использованным во множестве изделий.

Невозможно себе представить: выпечку, закуски, вторые блюда, каши и многие другие блюда без добавления масла.

Конечно же само по себе масло, как самостоятельное блюдо, никто кушать не будет, а вот в виде добавки – без него никак обойтись.

Сливочное масло очень насыщенно: витаминами А, D, E, β-каротином, В1, В2 и др.; фосфолипидами и полиненасыщенными жирными кислотами.

В последнее время очень сложно найти вкусный и качественный продукт, но тем не менее на сайте http://maslo-zavod69.ru/catalog/maslo/ можно ознакомиться с большим ассортиментом кисломолочных продуктов.

Компания «Максатихинский маслодельный завод» занимается производством и реализацией кисломолочных продуктов по многим городам России.

Если Вам интересна более подробная информация о продукции, то заходите на сайт предприятия, читайте и заказывайте!


Пошаговое приготовление сливочно-ореховой пасты для бутерброда.

Сыр плавленые измельчаем в блендере, пропускаем через мясорубку или натираем на крупной тёрке.

Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника – пусть нагреется. Оно нам нужно комнатной температуры.

Грецкие орехи измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку или натираем на мелкой тёрке.

В миску выкладываем: размягченное масло, сыр, грецкие орехи, майонез, чеснок и перемешиваем. Если Вам масса покажется недостаточно солёной, то посолите её.

Хлеб нарезаем на ломтики, обжариваем его на сковороде и подсушиваем в тостере, охлаждаем и намазываем готовой пастой.

Вот такой рецепт сливочно-ореховой пасты есть в моём арсенале!

Вкусная паста для бутербродов готова!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

закуска, « селедочная намазка», паста для бутерброда. 382
закуска, « анчоусная намазка», паста для бутерброда. 393
закуска, «сырно - ветчинная намазка», паста для бутерброда, п/о.. 394
закуска, «намазка творожная с зеленью», паста для бутерброда. 395
закуска, «намазка из авокадо с сыром», паста для бутерброда. 396
закуска, «намазка из курицы с сыром», паста для бутерброда. 397
закуска, «намазка лососевая», паста для бутерброда. 398
закуска, «намазка ореховая», паста для бутерброда. 399
Закуска, «намазка из печени трески», паста для бутерброда. 400
закуска, «намазка из скумбрии и огурца», паста для бутерброда. 401
закуска, «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда. 402
Закуска «красная икра», п/о. 479