закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда, п/о..
Ингредиенты
- Масло сливочное - 150 гр
- Сыр плавленый - 120 гр
- Грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан
- Майонез - 2 ст. ложки
- Чеснок - 2 зубка
Самым популярным и доступным продуктом, в нашей стране, считается сливочное масло. Сливочное масло производят из коровьего молока, которое путем сепарирования отделяется от молока.
Плюсом, данного продукта, является его вкусовые качества и легко усвояемость желудочно - кишечным трактом, правда масло очень калорийное, но это не мешает ему быть использованным во множестве изделий.
Невозможно себе представить: выпечку, закуски, вторые блюда, каши и многие другие блюда без добавления масла.
Конечно же само по себе масло, как самостоятельное блюдо, никто кушать не будет, а вот в виде добавки – без него никак обойтись.
Сливочное масло очень насыщенно: витаминами А, D, E, β-каротином, В1, В2 и др.; фосфолипидами и полиненасыщенными жирными кислотами.
В последнее время очень сложно найти вкусный и качественный продукт, но тем не менее на сайте http://maslo-zavod69.ru/catalog/maslo/ можно ознакомиться с большим ассортиментом кисломолочных продуктов.
Компания «Максатихинский маслодельный завод» занимается производством и реализацией кисломолочных продуктов по многим городам России.
Если Вам интересна более подробная информация о продукции, то заходите на сайт предприятия, читайте и заказывайте!
Пошаговое приготовление сливочно-ореховой пасты для бутерброда.
Сыр плавленые измельчаем в блендере, пропускаем через мясорубку или натираем на крупной тёрке.
Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника – пусть нагреется. Оно нам нужно комнатной температуры.
Грецкие орехи измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку или натираем на мелкой тёрке.
В миску выкладываем: размягченное масло, сыр, грецкие орехи, майонез, чеснок и перемешиваем. Если Вам масса покажется недостаточно солёной, то посолите её.
Хлеб нарезаем на ломтики, обжариваем его на сковороде и подсушиваем в тостере, охлаждаем и намазываем готовой пастой.
Вот такой рецепт сливочно-ореховой пасты есть в моём арсенале!
Вкусная паста для бутербродов готова!
Приятного аппетита!