закуска, «намазка из скумбрии и огурца», паста для бутерброда.
Ингредиенты
- Скумбрия холодного копчения - 1 шт.
- Огурцы (свежие) - 210 гр.
- Масло сливочное - 1.5 ст. ложка
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Горчица - 1 ч. ложка
- Зелень укропа - по вкусу
Приготовление закуски на праздничный стол «намазка из скумбрии и огурца», паста для бутерброда.
1. Скумбрию освобождаем от костей, кожи и нарезаем очень мелкими кубиками.
2. Яйца отвариваем до крутого состояния, охлаждаем, чистим и натираем на крупной терке.
3. Огурцы натираем на крупной терке и отжимаем сок.
4. Зелень мелко рубим.
5. В миску выкладываем: скумбрию, яйца, огурцы, зелень, размягченное масло и горчицу – тщательно перемешиваем.
6. Перекладываем массу в пиалку и убираем в холодильник на 1 час.
7. Подаем готовую закуску как самостоятельное блюдо или как бутерброды с пастой.
Вот такие рецепты закусок есть в моём арсенале!
Приятного аппетита!