закуска, «сырно - ветчинная намазка», паста для бутерброда, п/о..
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Ветчина - 110 гр.
- Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
- Сыр плавленый - 160 гр.
- Горчица готовая - 1 ч. ложка
- Майонез Провансаль - 2 ст. ложки
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
Если у Вас есть аккаунт в группе, и Вы хотите добавить подписчиков в контакте, то сервис smmlaba предлагает следующие варианты. Во-первых, накрутить подписчиков, т.е. купить подписчиков в группу на выгодных условиях. Во-вторых, заказ подписчиков в группу ВК и многие другие услуги.
Приготовление закуски на праздничный стол «сырно - ветчинная намазка», паста для бутерброда.
Яйцо куриное предварительно нужно помыть водой. В кипящую воду добавляем 3 ст. ложки 9% уксуса, на 1 литр воды, опускаем чистые яйца и варим в течении 15 минут с момента закладки. Готовые яйца опускаем в холодную воду и охлаждаем их. Затем освобождаем от скорлупы и очень мелко шинкуем.
Луковицу очищаем от шелухи, промываем водой и очень мелко шинкуем.
Ветчину очень мелко шинкуем.
Плавленый сыр натираем на средней тёрке, но прежде тёрку нужно смазать растительным масло – это облегчит работу с сыром.
В миску выкладываем: плавленый сыр, яйцо, луковицу, ветчину – перемешиваем.
К массе добавляем горчицу, майонез и соль – перемешиваем.
Подаем готовую закуску как самостоятельное блюдо или как бутерброды с пастой.
Если будем формировать бутерброды, то хлеб следует слегка подсушить в тостере или на сковороде.
Совет! Для приготовления такой пасты, рекомендуется использовать сыры: рокота или маскарпоне.
Вот такие рецепты закусок есть в моём арсенале!
Вкусная закуска, «сырно - ветчинная намазка», паста для бутерброда готова!
Приятного аппетита!
P.S.
Бутерброд – это быстрый и практичный перекус. Его можно взять: в поход, на работу, в школу и другие места. Практичность бутерброда заключается в том, что его достаточно достать из упаковки и просто съесть, т.е. в подогреве он не нуждается.
Во время еды руки останутся чистыми и самое главное, что такой перекус достаточно сытный и поможет подавить голод до обеда или ужина.
Готовьте начинки для бутербродов и наслаждайтесь их вкусом.
Приятного аппетита!