-
Главная  кулинария  закуски и бутерброды  Закуска, паста для бутербродов.  закуска, «сырно - ветчинная намазка», паста для бутерброда, п/о..

закуска, «сырно - ветчинная намазка», паста для бутерброда, п/о..

394

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Ветчина - 110 гр.
  • Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
  • Сыр плавленый - 160 гр.
  • Горчица готовая - 1 ч. ложка
  • Майонез Провансаль - 2 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Если у Вас есть аккаунт в группе, и Вы хотите добавить подписчиков в контакте, то сервис smmlaba предлагает следующие варианты. Во-первых, накрутить подписчиков, т.е. купить подписчиков в группу на выгодных условиях. Во-вторых, заказ подписчиков в группу ВК и многие другие услуги.


Приготовление закуски на праздничный стол «сырно - ветчинная намазка», паста для бутерброда.

Яйцо куриное предварительно нужно помыть водой. В кипящую воду добавляем 3 ст. ложки 9% уксуса, на 1 литр воды, опускаем чистые яйца и варим в течении 15 минут с момента закладки. Готовые яйца опускаем в холодную воду и охлаждаем их. Затем освобождаем от скорлупы и очень мелко шинкуем.

Луковицу очищаем от шелухи, промываем водой и очень мелко шинкуем.

Ветчину очень мелко шинкуем.

Плавленый сыр натираем на средней тёрке, но прежде тёрку нужно смазать растительным масло – это облегчит работу с сыром.

В миску выкладываем: плавленый сыр, яйцо, луковицу, ветчину – перемешиваем.

К массе добавляем горчицу, майонез и соль – перемешиваем.

Подаем готовую закуску как самостоятельное блюдо или как бутерброды с пастой.

Если будем формировать бутерброды, то хлеб следует слегка подсушить в тостере или на сковороде.

Совет! Для приготовления такой пасты, рекомендуется использовать сыры: рокота или маскарпоне.

Вот такие рецепты закусок есть в моём арсенале!

Вкусная закуска, «сырно - ветчинная намазка», паста для бутерброда готова!

Приятного аппетита!

P.S.

Бутерброд – это быстрый и практичный перекус. Его можно взять: в поход, на работу, в школу и другие места. Практичность бутерброда заключается в том, что его достаточно достать из упаковки и просто съесть, т.е. в подогреве он не нуждается.

Во время еды руки останутся чистыми и самое главное, что такой перекус достаточно сытный и поможет подавить голод до обеда или ужина.

Готовьте начинки для бутербродов и наслаждайтесь их вкусом.

Приятного аппетита!

Рецепты категории

закуска, « селедочная намазка», паста для бутерброда. 382
закуска, « анчоусная намазка», паста для бутерброда. 393
закуска, «сырно - ветчинная намазка», паста для бутерброда, п/о.. 394
закуска, «намазка творожная с зеленью», паста для бутерброда. 395
закуска, «намазка из авокадо с сыром», паста для бутерброда. 396
закуска, «намазка из курицы с сыром», паста для бутерброда. 397
закуска, «намазка лососевая», паста для бутерброда. 398
закуска, «намазка ореховая», паста для бутерброда. 399
Закуска, «намазка из печени трески», паста для бутерброда. 400
закуска, «намазка из скумбрии и огурца», паста для бутерброда. 401
закуска, «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда. 402
Закуска «красная икра», п/о. 479