-
Главная  кулинария  закуски и бутерброды  Закуска, паста для бутербродов.  закуска, «намазка лососевая», паста для бутерброда.

закуска, «намазка лососевая», паста для бутерброда.

398

Ингредиенты

  • Рыба лососевых сортов (семга, горбуша, кета) - 310 гр.
  • Соль - 2 ч. ложки
  • Сахар-песок - 0.5 ч. ложки
  • Коньяк - 0.5 ч. ложки
  • Масло сливочное - 210 гр.

 

Приготовление закуски на праздничный стол «намазка лососевая», паста для бутерброда.

1. Рыбу, для приготовления закуски, нужно взять слабосоленую, но если нет таковой, то давайте приготовим её вот по такому способу.

2. Филе свежей рыбы (без кожи) нарезаем очень мелко, чем мельче, тем быстрее просолиться, складываем ломтики в банку, добавляем соль, сахар, коньяк и перемешиваем.

3. Банку накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 1 час 20 минут.

4. Пока рыба солиться, достаем сливочное масло из холодильника – пусть размягчается.

5. Готовую рыбу выкладываем в блендер, добавляем сливочное масло и измельчаем до однородного состояния.

6. Перекладываем массу в пиалку и убираем в холодильник на 1 час.

Подаем готовую закуску как самостоятельное блюдо или как бутерброды с пастой.

Вот такие рецепты закусок есть в моём арсенале!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

закуска, « селедочная намазка», паста для бутерброда. 382
закуска, « анчоусная намазка», паста для бутерброда. 393
закуска, «сырно - ветчинная намазка», паста для бутерброда, п/о.. 394
закуска, «намазка творожная с зеленью», паста для бутерброда. 395
закуска, «намазка из авокадо с сыром», паста для бутерброда. 396
закуска, «намазка из курицы с сыром», паста для бутерброда. 397
закуска, «намазка лососевая», паста для бутерброда. 398
закуска, «намазка ореховая», паста для бутерброда. 399
Закуска, «намазка из печени трески», паста для бутерброда. 400
закуска, «намазка из скумбрии и огурца», паста для бутерброда. 401
закуска, «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда. 402
Закуска «красная икра», п/о. 479