закуска, «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда.
Ингредиенты
- Рыба копченая - 1 шт.
- Картофель - 410 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 2.5 ст. ложки
- Уксус 6% - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
Приготовление закуски на праздничный стол «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда.
1. Картофель промываем водой, очищаем от кожуры и варим до готовности.
2. Готовый картофель остужаем и пропускаем через мясорубку.
3. Копченую рыбу освобождаем от костей, кожи и измельчаем в блендере до однородной массы. Если нет блендера, то мякоть рыбы мелко шинкуем и перетираем вилкой.
4. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и очень мелко шинкуем.
5. В миске смешиваем: картофель, рыбу, лук, уксус, растительное масло, соль.
6. Подаем готовую закуску как самостоятельное блюдо или как бутерброды с пастой.
Вот такие рецепты закусок есть в моём арсенале!
Приятного аппетита!