-
Главная  кулинария  Заготовки на зиму  Икра овощная, лечо, аджика и многое другое.   лечо с болгарским перцем, морковью, луком и помидорами.

лечо с болгарским перцем, морковью, луком и помидорами.

222

Ингредиенты

  • Помидоры - 1500 гр.
  • Перец болгарский - 500 гр.
  • Морковь - 500 гр.
  • Лук репчатый - 500 гр.
  • Масло подсолнечное - 1 стакан
  • Уксус 6% - 0.25 стакан
  • Сахар-песок - 0.5 ст. ложки
  • Соль - 1.5 ст. ложка

Чтобы на кухне всегда было светло и радостно, мытьё окон, нужно проводить постоянно. Бывает так, что: нет времени на мытьё окон, либо они слишком большие, вот тут на помощь приходит компания, которая с удовольствием окажет Вам помощь. Работники компании, превосходно выполняют свою работу, т.к. используют соответствующую технику, которая позволяет качественно помыть окна и в короткие сроки.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА, ПОМИДОР, МОРКОВИ И РЕПЧАТОГО ЛУКА.

1. Овощи промываем в воде.

2. Перец освобождаем от плодоножки и семян, хороша промываем водой, а затем нарезаем на полукольца.

3. Морковь тщательно промываем водой, чистим от кожуры и натираем на крупной терке.

4. Лук очищаем от шелухи, промываем водой, мелко шинкуем кубиками и слегка перетираем до появления сока.

5. Помидоры промываем водой, удаляем плодоножку и шинкуем кубиками.

6. В кастрюлю выкладываем сначала: морковь, лук, перец, помидоры, добавляем соль, сахар, уксус, подсолнечное масло и оставляем при комнатной температуре на 7 часов.

7. По истечении времени ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим при медленном кипение 60 минут.

8. По истечении времени, лечо раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем стерилизованными крышками, укутываем в одеяло и оставляем на 24 часа.

9. Через сутки банки спускаем в погреб или убираем в прохладное место.

Вот такой рецепт лечо есть в моём арсенале!

Вкусное лечо из перца, помидор, моркови и репчатого лука готово!

Приятного аппетита!

P.S.

Рецептов лечо – есть большое количество поэтому, чтобы узнать, что Вам подходит, просто нужно подобрать рецепт по ингредиентам, уменьшить предлагаемое количество продуктов и на пробу немного приготовить. Если новый рецепт понравился, то готовьте смело – единственное, что нужно будет сделать – это поэкспериментировать с солью и сахаром, т.е. нужно подобрать баланс, который Вас устроит.

Данный рецепт несколько необычный, т.к. лечо готовиться не сразу, а даётся время ему постоять при комнатной температуре, но пусть Вас этот процесс не пугает. За время настаивания ингредиенты пропитываются своими соками и как бы слегка настаиваются. Именно в данном процессе кроется изюминка.

Приятного аппетита!

Рецепты категории

квашеная капуста, на зиму (в бочке). п/о. 216
икра кабачковая, как в магазине. п/о, видео. 217
лечо из болгарского перца на зиму. п/о, видео. 218
лечо из перца, помидор, баклажан и репчатого лука. 220
лечо с болгарским перцем, кабачками и помидорами. 221
лечо с болгарским перцем, морковью, луком и помидорами. 222
лечо с болгарским перцем, фасолью, морковью, луком и томатной пастой. 223
лечо с болгарским перцем, помидорами и чесноком. 224
салат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео. 610
аджика домашняя по советским рецептам – заготовка на зиму. 621
баклажаны на зиму в аджике. 692
свекольник заготовка на зиму, п/о, видео. 716