салат с куриной грудкой, рисом и консервированной кукурузой.
Ингредиенты
- Курица (грудка) - 250 гр.
- Рис отварной - 7 ст. ложек
- Ананас консервированный - 100 гр.
- Изюм - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез Провансаль - по вкусу
- Укроп зелень - 1 пучок
Приготовление салата с куриной грудкой, рисом и консервированной кукурузой.
1. Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде, охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками.
2. Изюм залить кипятком и оставить на 25 минут – пусть настоиться. Затем слить воду и добавить в салат.
3. Луковицу шинкуем на полукольца и обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности.
4. С ананасов слить сок и нарезать на мелкие кубиками.
5. В салатнице смешиваем: ананас+изюм+куриную грудку+обжаренный лук+рис – всё перемешать.
6. Затем салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Сверху посыпаем нарезанным укропом.
Вкусный салат с куриной грудкой, рисом и консервированной кукурузой готов!
Приятного аппетита!