-
Главная  кулинария  Первые блюда.  Супы  Холодные  окрошка с мясом.  окрошка с мясом и зеленым горошком.

окрошка с мясом и зеленым горошком.

279

Ингредиенты

  • Квас - 1.7 литра
  • Огурец свежий - 4 шт.
  • Горошек зеленый консервированный - 1 банка
  • Колбаса вареная докторская - 400 гр.
  • Сметана - 250 гр.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Зелень петрушки и укропа - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Приготовление окрошки с зеленым горошком.

1. Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и крошим на небольшие кубики.

2. Колбасу отвариваем в течение 15 минут, с момента закипания, охлаждаем и нарезаем на средние кубики.

3. Огурцы промываем в воде и нарезаем на средние кубики.

4. Из баночки с горошком сливаем жидкость.

5. В отдельную миску выкладываем зелень петрушки и укропа, который предварительно мелко шинкуем, солим и слегка перетираем.

6. Берем кастрюлю, в неё выкладываем все подготовленные продукты – перемешиваем, заливаем квасом и солим.

7. Окрошка готова, время её отправить в холодильник на 2 часа.

При подаче на стол в каждую порцию окрошки добавляем сметану!

Вот такая мясная окрошка у нас получилась!

Вкусная  окрошка с огурцами и зеленым горошком на квасе готова!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

окрошка на майонезе. п/о, видео. 273
окрошка с мясом, огурцами и редиской на кефире. 274
окрошка мясная на кефире. 275
окрошка с бараниной, овощами и кефиром. 276
окрошка мясная на квасе. 277
окрошка куриная на квасе. 278
окрошка с мясом и зеленым горошком. 279
окрошка, с колбасой, картошкой и огурцами на минералке. 534
окрошка, с мясом, картошкой и яблоками на квасе «Барская». 552
окрошка, на особой заправке, п/о. 859