картофель запеченный в духовке.
Ингредиенты
- Картофель среднего размера - 6 шт
- Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
- Чеснок - 5 зубков
- Розмарин - 3 веточки
- Зелень (петрушка, базилик или укроп - по вкусу
- Уксус винный - 1 ст. ложка
Наступила эра потребления – каждый человек может приобрести понравившийся товар, купить квартиру и машину.
Но бывает так, что уволили с работы или заболел и выплаты по кредиту стали не стабильными. В следствие чего банк пытается выяснить причину невыплат, и как правило неплательщиков или тех, кто задерживает выплаты по кредитам заносят в черный список, т.е. кредитная история становиться плохой.
Людям с плохой кредитной историей приходиться трудно, т.к. больше, как правило банки им не дают кредиты. Что же делать в сложившейся ситуации?
На помощь приходят компании, которые на определенных условиях предлагают CreditNaKartu.
Как это происходит?
Во-первых, некоторые банки, по собственной инициативе, рассылают sms сообщения с предложением о кредите, даже должникам.
Во-вторых, микрозаймы, которые выдаются всем.
В-третьих, онлайн заявки, просто нужно зайти на сервис creditnakartu.com.ua или сайт предприятия, предлагающего займ и оставить заявку.
В противном случае – это Вам нужны деньги и только Вы можете сделать выбор, какими путями взять деньги, но будьте готовы к последствиям сделанного выбора.
Приготовление картошки запечённой в духовке.
1. Картофель промываем водой и очищаем от кожуры. Если картофель молодой, то его можно готовить с кожицей, только предварительно его тщательно нужно помыть щеткой.
2. Картофель выкладываем в кастрюлю, заливаем его водой и доводим до кипения. Как только вода закипит, уменьшаем огонь до среднего и варим 5-7 минут.
3. По истечение времени. Картофель вынимаем из воды, обсушиваем, солим и перчим.
4. Противень застилаем фольгой, выкладываем картофель, каждый клубень поливаем подсолнечным маслом и отправляем в заранее разогретую духовку, запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приготовление пряной смеси.
5. Розмарин, базилик, петрушку мелко измельчаем, добавляем уксус, если нет винного, то можно взять яблочный 6% уксус, и подсолнечное масло – перемешиваем.
6. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через чеснокодавку и добавляем к смеси – перемешиваем.
7. Картофель вынимаем из духовки, через 30 минут, надавливаем на каждую картофелину, толкушкой для пюре, чтобы картофель немного треснул.
8. Поверхность клубней поливаем пряной смесью и снова отправляем в духовку на 20 минут.
9. Готовый картофель можно подавать со сметаной и чесноком.
Вот такой рецепт картошки в духовке есть в моём арсенале!
Вкусная запеченная картошка готова!
Приятного аппетита!