солянка со свининой.
Ингредиенты
- Свинина (грудинка без кости) - 500 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- огурец солёный - 4 шт.
- Томатная паста - 5 ст. ложки
- масло топлёное - 3 ст. ложки
- Вино - 0.25 стакана
- Чеснок - по вкусу
Приготовление солянки со свининой.
1. Мясо нарезаем небольшими кусками.
2. Репчатый лук мелко нарезаем.
3. На сковороду выкладываем масло, разогреваем и обжариваем мясо вместе с луком, до полуготовности.
4. В невысокую кастрюльку перекладываем обжаренное мясо и лук, добавляем томатную пасту, нарезанные солёные огурцы, 3 зубчика чеснока, вино и мясной бульон, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Приятного аппетита!