-
Главная  кулинария  Вторые блюда  Мясные  Блюда из свинины.  свинина в разных блюдах  солянка со свининой.

солянка со свининой.

350

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка без кости) - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • огурец солёный - 4 шт.
  • Томатная паста - 5 ст. ложки
  • масло топлёное - 3 ст. ложки
  • Вино - 0.25 стакана
  • Чеснок - по вкусу

Приготовление солянки со свининой.

1. Мясо нарезаем небольшими кусками.

2. Репчатый лук мелко нарезаем.

3. На сковороду выкладываем масло, разогреваем и обжариваем мясо вместе с луком, до полуготовности.

4. В невысокую кастрюльку перекладываем обжаренное мясо и лук, добавляем томатную пасту, нарезанные солёные огурцы, 3 зубчика чеснока, вино  и мясной бульон, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепты категории

солянка с копчёной колбасой и грудкой. 156
свинина в горшочке. 349
солянка со свининой. 350
тушеная картошка со свининой. п/о. 351
плов из свинины. п/о. видео. 496
свинина в соусе. 497
мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром, п/о 737