салат из капусты, крабовых палочек, огурцов, кукурузы и крабовых палочек, п/о.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 150 гр
- Огурец свежий - 1 шт
- Крабовые палочки - 220 гр
- Яйцо куриное - 3 шт
- Кукуруза консервированная - 120 гр
- Укроп свежий - 4 веточки
- Сметана - 70 гр
- Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Пошаговое приготовление салата из капусты, фото рецепт.
В кастрюлю наливаем 1 литр воды, доводим её до кипения, добавляем 1 ч. ложку соли и 70% уксусной эссенции. Куриные яйца промываем водой, закладываем в кипящую воду и варим 15 минут, с момента закладки, при медленном кипении.
Готовые яйца вынимаем из кипятка, заливаем холодной водой – пусть остынут.
Очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.
Белокочанную капусту шинкуем тонкой соломкой, слегка присаливаем и перетираем руками до выделения лёгкого сока.
Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.
Свежие огурцы промываем водой и не снимая кожицы нарезаем мелкими кубиками или мелкой соломкой.
Укроп, промываем водой и мелко шинкуем.
В миску выкладываем: капусту, яйца, огурцы, крабовые палочки, укроп, кукурузу, но прежде с неё нужно слить жидкость, солим, перчим и перемешиваем.
Добавляем сметану и опять всё перемешиваем.
Украсить салат можно веточкой укропа и колечками яиц.
Салат готов, пора звать всех к столу!
Вот такой, салат рецепт, есть в моём арсенале!
Вкусный салат рецепт, из свежей капусты, огурцов, крабовых палочек и кукурузы готов!
Приятного аппетита!