cалат из капусты белокочанной, моркови и сельдерея.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 550 гр.
- Сельдерей (корень) - 4 шт.
- Морковь - 4 шт.
- Яблоко - 3 шт.
- Масло подсолнечное - 6 ст. ложек
- Соль и черный молотый перец - по вкусу
Приготовление салата из капусты белокочанной, моркови и сельдерея.
1. Капусту, яблоки и сельдерей шинкуем мелкой соломкой.
2. Морковь натираем на средней тёрке.
3. В миску складываем все ингредиенты, солим, перчим и аккуратно перемешиваем. В конце добавляем подсолнечное масло – перемешиваем.
4. Салат из капусты украшаем дольками яблок.
Простой салат из капусты белокочанной, моркови и сельдерея готов!
Приятного аппетита!